Headline
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Kumpulan Berita DPR RI
BHAYANGKARA Solo FC meresmikan homebase dan homeground Bhayangkara Solo FC, di Stadion Manahan, Solo. Peresmian itu dilakukan di Stadion Manahan, pada Jumat (27/11).
Tak hanya itu, Kakorlantas Polri Irjen Istiono, yang juga bertindak selaku CEO Bhayangkara Solo FC, langsung menyambangi warga masyarakat Solo untuk memberikan bantuan sosial berupa paket sembako.
"Ibu ini bakti sosial kita dari Bhayangkara Solo FC Polri," ujar Istiono saat memberikan sembako kepada warga desa Losari RT 04 RW 03 kelurahan Semanggi Surakarta, Jum'at (27/11).
Adapun sebanyak 500 paket sembako diserahkan kepada warga desa Losari yang memiliki kekurangan ekonomi dan terdampak pandemi covid-19.
Secara keseluruhan Istiono bersama bank BNI mendistribusikan bantuan sosial paket sembako sebanyak 4.000 paket sembako yang akan di distribusikan kepada para mantan atlet, official pelatih, masyarakat Solo, dan supporter Pasoepati Solo.
Lanjutnya, Istiono memohon doa restu kepada masyarakat Solo agar tim Bhayangkara FC yang kini berhomebase di kota Solo dan berubah nama menjadi Bhayangkara Solo FC meraih kesuksesan pada gelaran kompetisi liga 1 2020/2021.
"Kami mohon doanya untuk kesuksesan Bhayangkara Solo FC. Mohon diterima dan semoga ini bisa membantu," paparnya.
Di sisi lain, kehadiran Bhayangkara Solo FC kuga siambit hangat oleh warga Kota batik. Seorang warga Losari mengaku merasa senang dan terbantu mendapatkan bantuan sosial sembako dari Bhayangkara Solo FC.
"Alhamdulillah saya senang dan terbantu mendapat bantuan sembako dari Bhayangkara Solo FC," ucap Suniah, selaku warga Solo. (OL-13)
Kepala Staf Kogabwilhan III, Marsekal Muda TNI Joko Sugeng Sriyanto mengatakan, bantuan ini sebagai bentuk wujud nyata hadirnya negara di tengah masyarakat.
Guna mengantisipasi kenaikan harga yang ekstrem, Pemko Pekanbaru telah menyiapkan langkah darurat berupa Operasi Pasar.
MentanĀ Andi Amran Sulaiman menegaskan pemerintah tidak akan mentolerir pelaku usaha pangan yang menjual komoditas di atas HET jelang Nataru
Kenaikan tidak hanya terjadi pada cabai. Komoditas bumbu dapur lainnya seperti bawang merah
Diskumindag Kota Sukabumi terus memantau pergerakan harga dan berkoordinasi dengan Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID).
Kenaikan harga ini sudah berlangsung hampir dua minggu
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved