Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
ATAP tribun penonton Formula E Jakarta ambruk menjelang satu minggu ajang balap mobil listrik itu dilaksanakan di Sirkuit Ancol, Jakarta Utara, Jumat malam (27/5).
Ketua Komite Penyelenggara Formula E Jakarta Ahmad Sahroni di Jakarta, Sabtu, mengatakan ambruknya atap tribun penonton kategori "grandstand" itu disebabkan hujan deras yang mengguyur Ibu Kota.
"Badai tadi malam (27/5)," kata Sahroni kepada wartawan melalui pesan singkat di Jakarta, hari ini.
Menurut dia, atap yang ambruk hanya ada satu atap untuk kategori panggung penonton kategori "grandstand".
Saat ini, lanjut dia, petugas sedang memperbaiki atap yang runtuh itu.
"Sedang dinaikkan kembali. Aman," imbuhnya.
Foto ambruknya atap penonton di Sirkuit Formula E Jakarta itu beredar di media sosial yang diunggah seorang warganet.
Dari foto itu kerangka dan atap berwarna putih ambruk menutupi kursi-kursi berwarna kuning dan merah itu.
Ajang Formula E Jakarta akan diadakan pada Sabtu (4/6) di Sirkuit Ancol yang berada di dalam kawasan Taman Impian Jaya Ancol Jakarta Utara.
Panitia menjual sekitar 60 ribu tiket dengan harga paling murah Rp250 ribu dan paling mahal Rp10 juta.
Sebelumnya, panitia penyelenggara ajang balapan Formula E Jakarta menyebutkan, hingga saat ini penjualan tiket termurah telah mencapai 45 persen untuk kategori "Ancol Festival" dan "Circuit Festival".
Tiket untuk kategori "Ancol Festival" dan "Circuit Festival" dijual dengan harga Rp287 ribu dan Rp517 ribu sudah termasuk pajak.
"Jadi sekitar 45 persen kayaknya yang baru terjual," kata Ketua Komite Penyelenggara Formula E Ahmad Sahroni di Jakarta, Kamis (26/5).
Sahroni menambahkan bahwa saat ini justru tiket Formula E dengan kategori harga lebih mahal yang justru sudah terjual habis.(Ant/OL-4)
Zidane sukses mengawinkan dua gelar di kelas utama FFA Open dan Campuran Open.
Lantian mencetak rekor dengan mempertahankan tahta alias menjadi juara umum Trial Game Dirt selama dua tahun berturut-turut.
Road to Mandalika berkolaborasi dengan para mitra co-branding Wonderful Indonesia dari berbagai latar belakang usaha.
Qarrar melaju dari posisi 18 ke posisi kedua dalam balapan final di Italia.
Brno dipastikan telah menandatangani kontrak lima tahun untuk tetap berada di kalender MotoGP, setidaknya hingga 2029.
Ketua Panitia Pelaksanaan Kejuaraan Voli Pantai Nasional 2022, Danang Anggoro, mengatakan hingga pendaftaran ditutup total tercatat 30 tim putra dan 30 tim putri yang mendaftar.
Jakarta memiliki keunikan tersendiri sebagai tuan rumah karena lokasi sirkuit yang berada di tengah kota namun tidak menimbulkan gangguan terhadap lingkungan sekitar.
Manajemen PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk menggratiskan akses masuk kawasan destinasi wisata di Jakarta Utara dalam rangka menyambut HUT Jakarta ke-498.
Destinasi favorit yang dikunjungi masyarakat masih didominasi kawasan pantai karena di area ini para pengunjung dapat bersantai melakukan aktivitas bersama keluarga.
Ancol menargetkan pengunjung mencapai 110 ribu orang hingga 1 Juni mendatang atau selama musim liburan
Pengunjung Ancol menyambangi beberapa lokasi wisata seperti area pantai, Dufan, Ocean Dream Samudra, Sea World, Atlantis Water Adventure, hingga Jakarta Bird Land.
POLDA Metro Jaya mengamankan tempat-tempat wisata yang ada di wilayah Jakarta saat libur Hari Raya Idulfitri 1446 H. Selain itu, akan diberlakukan rekayasa lalu lintas ganjil genap.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved