Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
Kebakaran terjadi di sebuah rumah dan sebuah rumah makan di Jalan Pinang Raya, Kelurahan Rawamangun, Kecamatan Pulo Gadung, Jakarta Timur, Minggu (7/11) malam tadi.
Dinas pemadam kebakaran daerah setempat sampai mengerahkan 13 unit mobil pemadam kebakaran untuk memadamkan si jago merah di daerah itu.
"Pengerahan 13 unit damkar dan pendukung dengan 65 orang personel adalah untuk memadamkan kebakaran yang dilaporkan terjadi pukul 23.42 WIB ini," kata dinas pemadam kebakaran itu lewat akun Instagram @humasjakfire di Jakarta, Senin (8/11) dinihari.
Kebakaran itu menghanguskan sebuah rumah dan satu bangunan rumah makan.
Petugas pemadam kebakaran menduga kebakaran itu terjadi akibat arus pendek listrik dari salah satu rumah makan.
"Pada pukul 00.15 WIB sudah dalam proses pendinginan," kata sang petugas.
Kebijakan hanya akan berhasil jika diterjemahkan secara nyata di tingkat kota dan komunitas.
perempuan di Jakarta masih terjebak dalam ketidakpastian. Mulai dari pencarian kerja, dunia akademik, hingga kehidupan sehari-hari.
Menjadi bagian dari perjalanan panjang bangsa, BUMD ini menanamkan pondasi bagi masa depan kota dan warganya.
DINAS Perhubungan DKI Jakarta menyiapkan rekayasa lalu lintas (lalin) saat penyelenggaraan Kirab Bendera Pusaka dalam rangka Upacara Pengibaran dan Penurunan Bendera Pusaka pada HUT ke-80 RI
Fitroh menyebut KPK menangkap pejabat badan usaha milik negara (BUMN), dalam OTT ini. Nama lengkapnya masih dirahasiakan, saat ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved