Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MRT Jakarta mengalami gangguan operasional pada Jumat (10/9) pukul 13:41 WIB. Plt Kepala Divisi Corporate Secretary PT MRT Jakarta Ahmad Pratomo mengatakan gangguan tersebut terjadi karena terputusnya pasokan listrik.
Ia mengatakan seluruh penumpang yang berada di 4 rangkaian MRT telah dievakuasi ke Stasiun Istora Mandiri, Lebak Bulus Grab, dan Blok A.
Ahmad mengatakan saat ini operasional di seluruh stasiun telah berjalan dengan normal.
"Saat ini operasional di seluruh stasiun telah kembali normal dan untuk operasi ratangga saat ini dalam tahap pemulihan yang diperkirakan akan selesai pada pukul 15.00 WIB," kata Ahmad, melalui keterangannya, Jumat (10/9).
Baca juga : Harta Anies Naik Dua Kali Lipat, PDIP: Rasanya Sulit Penghasilannya Naik
Ia mengatakan pihaknya akan melakukan pemeriksaan lebih lanjut mengenai penyebab terputusnya pasokan listrik yang membuat operasional terganggu.
"MRT Jakarta akan melakukan pemeriksaan lebih lanjut guna mengetahui penyebab kejadian ini. Kepada pengguna jasa MRT Jakarta, kami menyampaikan permohonan maaf atas kektidaknyamanan yang ditimbulkan," kata Ahmad. (OL-2)
Ahmad Syaugi memastikan proses keberangkatan sudah berangsur berjalan normal dan seluruh fasilitas telah kembali menyala hanya sedikit tertunda saat peralihan sumber listrik.
PT PLN (Persero) menyatakan telah memulihkan 50% suplai listrik di Bali. PLN melakukan pemulihan akibat terganggunya pasokan listrik sehingga terjadi pemadaman listrik atau blackout di Bali
PLN menyiapkan ketersediaan energi primer untuk 20-25 hari. Sejumlah pembangkit memiliki cadangan lebih dari 30 hari
Dengan daya mampu sistem kelistrikan Jamali sekitar 46 ribu MW, PLN memastikan pasokan listrik di Jamali aman terkendali saat Nataru 2024/2025.
RENCANA pemerintah yang bakal menggenjot konsumsi listrik per kapita hingga 6.500 kilowatt per hour (kWh) dinilai memang perlu dilakukan.
Ekosistem kendaraan listrik di Indonesia belum sepenuhnya lengkap
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved