Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
POLISI masih menyelidiki kasus pelecehan seksual terhadap sekretaris yang menyeret bos perusahaan keuangan di bilangan Ancol, JH, 47.
Wakapolres Metro Jakarta Utara, AKBP Nasriadi, mengungkapkan masih ada korban-korban lainnya, atas perlakuan bejat JH.
"Diduga ada korban lain yaitu AA dan BB," kata Nasriadi, Rabu (3/3).
Namun, saat ini kedua korban tersebut tidak mau melaporkan JH ke polisi. AA dan BB juga enggan dijadikan saksi.
"Alasannya sudah memiliki keluarga dan tinggal di Bali," kata Nasriadi.
Baca juga : Tiga Anggota Polda Metro Terlapor Unlawful Killing 4 Laskar FPI
Bahkan, menurut pengakuan tersangka JH, korban AA sempat ditelanjangi. Sementara korban BB diurut tersangka hingga mengenai payudara korban.
"Semua dilakukan dalam ritualnya (mengaku) sebagai tatung atau dukun," ujar Nasriadi.
JH ditangkap polisi di kantornya di kawasan Ancol, Jakarta Utara. Penangkapan ini sebagai tindak lanjut atas laporan korban DF dan EF, yang sebelumnya menjadi sekretaris tersangka JH.
Keduanya mengaku menjadi korban pelecehan seksual JH, selama bekerja pada 2020. JH melakukan pelecehan dengan modus mengaku sebagai orang pintar atau dukun yang bisa meramal nasib dan aura seseorang. Tentunya, dengan melakukan perbuatan tak senonoh terhadap korban. (OL-2)
Kemenpora mengambil sikap tegas terhadap oknum pelatih berinisial HB yang diduga melakukan pelecehan seksual dan kekerasan fisik di lingkungan Federasi Panjat Tebing Indonesia (FPTI).
PENYIDIK Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Belu, Nusa Tenggara Timur, memburu RM, salah satu pemuda yang diduga turut terlibat dalam kasus persetubuhan anak berusia 16 tahun.
Jacques Leveugle ditangkap setelah keponakannya menemukan USB berisi catatan kejahatan seksual terhadap 89 remaja di berbagai negara.
Jumlah korban dalam kasus dugaan pelecehan yang melibatkan guru di sebuah SMA di kawasan Pasar Rebo lebih dari dua siswi.
Dokumen pengadilan yang baru dibuka mengungkap tuduhan serius terhadap Jes Staley, mantan CEO Barclays. Ia diduga melakukan pelecehan seksual dan kekerasan terhadap korban Jeffrey Epstein.
Departemen Kehakiman AS resmi mengakhiri peninjauan berkas Jeffrey Epstein, namun Kongres tetap melanjutkan penyelidikan. Nama Trump dan Clinton kembali jadi sorotan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved