Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
POLISI mencatat angka kriminalitas berdasarkan data statistik di Minggu ke-28 dan Minggu ke-29 terjadi penurunan. Hal itu diungkapkan Kabag Penum Divisi Humas Polri, Kombes Ahmad Ramadhan, di Mabes Polri, Jakarta Selatan, Rabu (22/7).
"Telah terjadi penurunan angka gangguan kamtibmas sebesar 2,89%," ujar Ahmad.
Baca juga: Jumlah Pasien Meninggal karena Covid-19 di Depok Capai 40 Orang
Adapun rinciannya sebanyak 5.439 kasus pada Minggu ke-28, dan 5.282 kasus pada Minggu-29, atau mengalami penurunan sebanyak 157 kasus.
"Pada periode Minggu ke-29 yang menjadi catatan kepolisian ada 5 kasus kejahatan konvesional yang jumlah kejadiannya tinggi," paparnya.
Penurunan kejahatan meliputi kasus narkotika 726 kasus, pencurian dengan pemberatan 592 kasus, dan penggelapan 4.287 kasus.
Kemudian, pencurian kendaraan bermotor (curanmor) 200 kasus dan kelima pencurian dengan kekerasan dengan 93 kasus. (OL-6)
SEBANYAK 691 personel gabungan dikerahkan untuk mengamankan jalannya pertandingan Piala AFF U23 2025 yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan.
Polda Metro Jaya resmi mulai menggelar Operasi Patuh Jaya 2025, pada Senin 14 Juli hingga 27 Juli 2025. Salah satu fokus utama adalah menindak pengguna pelat nomor palsu.
Aparat kepolisian masih terus melakukan penyelidikan terkait kasus tewasnya seorang diplomat di kamar indekos kawasan Menteng, Jakarta Pusat.
Penanaman pohon buah-buahan yang dilakukan supaya dapat menahan tanah dan masyarakat juga bisa mendapatkan hasilnya ketika berbuah.
Kadiv Humas Polri Irjen Sandi Nugroho menjelaskan terkait dilibatkannya sejumlah robot polisi dalam tahapan persiapan Hari Bhayangkara ke-79 di Monas, Jakarta Pusat.
Wakil Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Veronica Tan meyakini langkah Polri dalam menangani laporan kekerasan akan lebih cepat, tepat dan berpihak kepada korban.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved