Headline
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
DENNY Supari, 38, pelaku tabrak lari, ternyata tidak sendiri saat mengemudikan mobil dan menabrak sejumlah kendaraan serta pengendaranya. Di dalam Toyota Camry itu, juga ada seorang rekannya berinisial AB, 36.
"Dalam pemeriksaan, Denny tidak mengonsumsi alkohol maupun obat terlarang. Sementara itu, rekannya, AB, positif sudah mengonsumsi minuman keras," papar Kepala Sub Direktorat Pembinaan dan Penegakan Hukum, Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya, Komisaris Muhammad Nasir, kemarin.
Hingga kemarin, status pria yang berprofesi sebagai pengacara itu belum ditetapkan. Penyidik belum mendapat izin dari dokter RSCM untuk meminta keterangan dari pelaku.
Baca Juga: Ketua DPRD DKI Minta Pergub Plastik Segera Disahkan
"Kemungkinan dokter masih menilai kondisi pelaku belum stabil. Selain tidak boleh diperiksa, dokter juga melarang kami memindahkan pelaku ke RS Polri Kramat Jati," sambung Nasir.
Aksi tabrak lari yang dilakukan Denny terjadi di Jalan Rasuna Said-Jalan Saharjo-Jalan Minangkabau, akhir pekan lalu. Dua mobil dan empat sepeda motor ditabrak sehingga 10 warga harus dilarikan ke rumah sakit.
POLISI tengah menyelidiki kasus tabrak lari antara mobil listrik BYD dan mobil Chevrolet di Tol Sedyatmo, Pluit, Jakarta Utara. Polisi menyebut pemilik mobil BYD segera menyerahkan diri.
SEORANG pria berinisial ABS menjadi korban penipuan bermodus tabrak lari di Jalan ASEAN Blok A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Akibat kejadian itu, handphone dan motor milik korban pun raib.
DIREKTORAT Lalu Lintas Polda Metro Jaya masih menyelidiki kasus tabrak lari yang menewaskan seorang pria inisial AM, 36, k di trotoar depan Tempat Pemakaman Umum (TPU) Menteng Pulo
Dari pengakuan tersangka, sepanjang jalan dari Jombor hingga TKP yang jaraknya sekitar 2 kilometer, teman perempuan MAT, melakukan blow job atau oral seks terhadap MAT.
Korban tertabrak sepeda motor saat menyebrang jalan. Tubuhnya terpental beberapa meter di jalan raya
SEPASANG suami istri meninggal dunia. Keduanya diduga menjadi korban tabrak lari di jalur poros pantura Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Kedua korban mengendarai sepeda motor.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved