Headline
Indonesia tangguhkan pembahasan soal Dewan Perdamaian.
Kumpulan Berita DPR RI
Tren peningkatan kasus DBD biasanya terjadi di awal tahun, sehingga masyarakat perlu lebih waspada
Kegiatan yang digagas oleh Kementerian BUMN ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan komunikasi dan menyamakan ritme komunikasi perusahaan di lingkungan PosIND Group
Para petani ikan mengalami kerugian ratusan juta rupiah. Kejadian itu diduga akibat cuaca buruk yang terjadi dalam tiga hari terakhir
Pengawasan yang dimaksud menyangkut kondusivitas wilayah. Pihaknya terus berkoordinasi dengan Pertamina maupun pemerintah daerah setempat.
Dedi juga memastikan bahwa seluruh sekolah di Jawa Barat yang mengalami permasalahan serupa akan mendapatkan solusi.
Mereka menuntut kepolisian mengusut tuntas kasus pagar laut di Bekasi dan Tangerang, Banten.
Berkas penyidikan Bisma maupun Sri saat ini sudah masuk dalam tahap prapenuntutan
Pemerintah Kabupaten Garut mendukung sektor pertanian sebagai salah satu pilar utama ekonomi daerah
DPRD Kota Bandung telah membentuk Panitia Khusus (Pansus) 2 untuk membahas Rancangan Peraturan Daerah tentang Sosialisasi Pembinaan Ideologi Pancasila dan Wawasan Kebangsaan.
Para orangtua siswa nampak melakukan audiensi dengan pihak sekolah, di SMAN 1 Cileunyi, Desa Cibiru Wetan, Kecamatan Cileunyi.
SATUAN Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Tasikmalaya berhasil menangkap AR, 30, oknum Kaur Keuangan Desa Pageralam, Kecamatan Taraju, Kabupaten Tasikmalaya.
Acara ini melibatkan para pelaku industri kerajinan tangan, UMKM, dan pihak lain dari berbagai daerah di Indonesia.
PT Pertamina Patra Niaga Regional Jawa Bagian Barat (JBB) menambah penyaluran tabung elpiji sebesar 2,5 juta tabung selama periode 2-9 Februari 2025.
Sebelum berhasil mengekspor produknya, UMKM asal Sukabumi ini mendapatkan sejumlah pendampingan dari BI.
Sekolah di Kecamatan Pasirwangi tersebut dibangun memakai plastik daur ulang untuk dinding seberat 9,4 ton. Upaya itu bisa mengurangi 22 ton emisi karbon dan aman dari gempa bumi.
Operasional Kebun Binatang Bandung berjalan normal hingga saat ini.
Selain manfaat lingkungan, AHY juga menyoroti dampak ekonomi proyek PLTS Cirata yang telah melibatkan lebih dari 1.400 tenaga kerja loka
Taman bermain bagi pasien anak RSUD Sekarwangi itu diharapkan bisa memberikan percepatan kesembuhan
Sebanyak 10 pohon tumbang di sejumlah titik di Kota Cirebon. Pohon bertumbangan di 8 titik setelah angin kencang menerjang wilayah tersebut
Korban meninggal dunia karena terjebak di dalam kiosnya
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved