Headline
Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.
Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.
Kawasan Pegunungan Kendeng kritis akibat penebangan dan penambangan ilegal.
PALANG Merah Indonesia (PMI) diinisiasi pada 3 September dan resmi terbentuk pada 17 September 1945. Untuk merayakan ulang tahun PMI, banyak ucapan yang dapat kita sampaikan kepada orang lain.
Dalam rangka merayakan Hari Palang Merah Indonesia 2024, berikut adalah ucapan selamat yang mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih, serta daftar link twibbon yang bisa kamu gunakan untuk merayakan hari penting PMI:
(Z-3)
Seluruh barang bantuan dengan berat 7 ton dan senilai Rp800 juta ini telah disiapkan dari Gudang Regional PMI di Banten dan akan diberangkatkan bersama dengan bantuan dari Pemerintah Indonesia.
KETUA Umum Palang Merah Indonesia (PMI) terpilih di Musyawarah Nasional (Munas) ke XXII, Jusuf Kalla (JK) melaporkan Agung Laksono ke polisi terkait kisruh pemilihan Ketua Umum PMI
PMI aktif dalam memberikan bantuan kemanusiaan kepada korban konflik bersenjata, seperti dalam krisis di Gaza, dengan menyediakan bantuan pangan, posko tidur, dan dukungan psikososial.
PMI tidak semata mengurus donor darah, tapi banyak kegiatan bantuan kemanusiaan lainnya yang menjadi tugas mereka.
Selama pandemi COVID-19, Palang Merah Indonesia (PMI) memainkan peran krusial dalam pencegahan dan penanganan wabah.
PMI mengundang masyarakat untuk bergabung sebagai relawan melalui Korps Sukarela (KSR), unit yang berfokus pada kegiatan sosial dan kemanusiaan.
Program 20.000 rumah subsidi untuk pekerja migran Indonesia (PMI) akan menyasar daerah-daerah yang menjadi kantong PMI.
selama bulan Ramadhan PMI sering menghadapi tantangan dalam menjaga ketersediaan stok darah.
Topik diskusi ini sangat penting dan menarik sebagai suatu wadah untuk terus digali dan ditumbuhkembangkan.
Para Pelaku Penempatan Pekerja Migran Indonesia (P3MI) dan Asosiasi P3MI merasa keberatan dengan salah satu pasal di RUU Perlindungan PMI.
Holiday Inn Bandung Pasteur mengadakan kegiatan donor darah di Empire Plaza sebagai bagian dari upaya meningkatkan kesadaran akan pentingnya kesehatan dan kepedulian sosial.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved