Headline

Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Ibis Styles Jakarta Aiport Tuan Rumah Mixology Competition Kedua Kali

Media Indonesia
25/7/2024 13:40
Ibis Styles Jakarta Aiport Tuan Rumah Mixology Competition Kedua Kali
Untuk kedua kali ibis Styles Jakarta Airport menggelar dan menjadi tuan rumah untuk event Mixology Competition Part II pada 24 Juli 2024.(Dok ibis Styles Jakarta Airport)

UNTUK kedua kali ibis Styles Jakarta Airport menggelar dan menjadi tuan rumah untuk event Mixology Competition Part II pada 24 Juli 2024. Event ini diikuti oleh 28 bartender dari hotel dan restoran di Jakarta dan Tangerang.

Menghadirkan juri-juri yang berpengalaman di bidangnya yaitu Andri Riyadi ari HW Group, Andri Putrajaya sebagai professional hotelier, Betrin Remylando dari Vibe Indonesia. Tujuan lain dari kompetisi ini ialah kembali menantang kemampuan antar para bartender yang sudah pernah berkompetisi di event pertama tahun lalu maupun yang baru pertama kali mengikuti kompetisi. 

Kompetisi itu juga menjadi ajang untuk bertemu pula antara bartender-bartender hotel, restoran, maupun bar di Jakarta dan Tangerang. Kompetisi ini berlangsung dari pukul 11.00 sampai dengan 17.00 dan turut didukung oleh Vibe Indonesia, Giffard, PT Bumi Sentosa Makmur, Squeeze, Equil, dan RedBull.

Mencari pemenang di kompetisi ini tentu tidak mudah. Banyak aspek yang telah dinilai dan dipertimbangkan oleh juri. Apalagi peserta memang bartender yang sudah punya pengalaman di hotel dan bar untuk Jakarta dan Tangerang. 

Dari 28 peserta, juri harus menentukan tiga bartender terbaik. Untuk juara pertama ialah Deden Supriyatna dari Naaga Bar Jakarta. Juara kedua ialah Samba Wildan Kencana dari Swiss-Belhotel Airport Jakarta. Juara ketiga ialah Raihan Athallah dari Pullman Jakarta Indonesia. (RO/Z-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya