Headline
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
UNTUK kedua kali ibis Styles Jakarta Airport menggelar dan menjadi tuan rumah untuk event Mixology Competition Part II pada 24 Juli 2024. Event ini diikuti oleh 28 bartender dari hotel dan restoran di Jakarta dan Tangerang.
Menghadirkan juri-juri yang berpengalaman di bidangnya yaitu Andri Riyadi ari HW Group, Andri Putrajaya sebagai professional hotelier, Betrin Remylando dari Vibe Indonesia. Tujuan lain dari kompetisi ini ialah kembali menantang kemampuan antar para bartender yang sudah pernah berkompetisi di event pertama tahun lalu maupun yang baru pertama kali mengikuti kompetisi.
Kompetisi itu juga menjadi ajang untuk bertemu pula antara bartender-bartender hotel, restoran, maupun bar di Jakarta dan Tangerang. Kompetisi ini berlangsung dari pukul 11.00 sampai dengan 17.00 dan turut didukung oleh Vibe Indonesia, Giffard, PT Bumi Sentosa Makmur, Squeeze, Equil, dan RedBull.
Mencari pemenang di kompetisi ini tentu tidak mudah. Banyak aspek yang telah dinilai dan dipertimbangkan oleh juri. Apalagi peserta memang bartender yang sudah punya pengalaman di hotel dan bar untuk Jakarta dan Tangerang.
Dari 28 peserta, juri harus menentukan tiga bartender terbaik. Untuk juara pertama ialah Deden Supriyatna dari Naaga Bar Jakarta. Juara kedua ialah Samba Wildan Kencana dari Swiss-Belhotel Airport Jakarta. Juara ketiga ialah Raihan Athallah dari Pullman Jakarta Indonesia. (RO/Z-2)
Justru Bandung, Jawa Barat, yang menempati posisi pertama sebagai kota termacet di dunia versi perusahaan teknologi geolokasi global.
Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) DKI Jakarta mengungkap selain Padel, lapangan atau lokasi olahraga lainnya juga telah dikenakan pajak 10%.
Warga Jakarta pernah menitipkan amanah kepada 10 kader terbaik Hanura untuk memperjuangkan hak dan aspirasi mereka di DPRD DKI
Memasuki siang hari, sebagian besar Jakarta mulai turun hujan kecuali Jakarta Barat yang akan berawan dan Kepulauan Seribu yang akan turun hujan disertai petir.
Kampanye besar bertajuk #JagaJakarta dapat menjadi salah satu pendekatan.
RENCANA pemberlakuan Car Free Night (CFN) di sepanjang Jalan Sudirman-Thamrin masih digodok oleh Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.
Nikmati keseruan Kitchen Take Over dengan Chef Muto, Kungfu Chef ternama Indonesia, di ibis Styles Jakarta Airport.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved