Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
KERJA sama antara Yayasan Sukma dengan Leva Foundation dinilai menjadi tonggak sejarah. Apalagi, kolaborasi itu bertepatan dengan 20 tahun terbentuknya Yayasan Sukma. “Ini milestone kita dan untuk membuktikan bahwa yayasan ini tidak boleh selamanya ada tanpa kemandirian,” kata Direktur Eksekutif Yayasan Sukma Ahmad Baidhowi di NasDem Tower, Jakarta, Senin (6/5).
Ahmad mengatakan upaya mencapai kemandirian itu dilakukan dengan berbagai cara. Misalnya dengan menggandeng universitas dan lembaga di dalam maupun luar negeri. “Yayasan Sukma punya banyak signing MoU (nota kesepahaman) dengan lembaga luar. Kerja sama ini menjadi penting bagi Yayasan Sukma,” ujar dia.
Selengkapnya baca di epaper Media Indonesia https://epaper.mediaindonesia.com/detail/kerja-sama-yayasan-sukma-dengan-leva-foundation-jadi-tonggak-sejarah
MoU itu mencakup pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi, dengan penekanan khusus pada sertifikasi halal berbasis teknologi blockchain.
Kawasan industri ini akan dirancang sebagai ekosistem komprehensif berbasis energi bersih.
Kelima kesepakatan ini menjadi landasan kerja sama konkret dalam mendorong ekonomi hijau, ketahanan pangan, dan konektivitas energi lintas batas.
INSTITUT Teknologi Bandung (ITB) menandatangani Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universitas Prasetiya Mulya.
Unhas menandatangani Memorandum of Understanding (MOU) penting dengan PT Vale Indonesia Tbk (Anggota Mind ID) dan Huayou di Hal Taman Antar Bangsa TAB) PT Vale di Sorowako
Kesepakatan ini menjadi tonggak penting dalam upaya bersama meningkatkan kualitas pengajaran Bahasa Inggris di lebih dari 160 Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan 'Aisyiyah (PTMA).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved