Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
PERUSAHAAN premium distributor untuk kebutuhan produk dan alat-alat kecantikan di klinik maupun rumah sakit, PT Regenesis, baru-baru ini menggelar workshop yang berkontribusi dalam kemajuan bisnis pelanggannya.
"Workshop ini mengusung tema 'Branding dan Promosi' yang dihadiri pelanggan PT Regenesis yang terdiri atas dokter, clinic owner, atau perwakilannya," ujar Yuliana, Marketing Division Regenesis Indonesia, dalam keterangannya, Rabu (7/8).
Menurut Yuliana, produk-produk Regenesis diimpor dari beberapa negara di dunia, seperti Amerika, Prancis, Swiss, Jerman, Spanyol, Australia, dan Korea.
Baca juga: Diduga Rusak Ekosistem, KLHK Segel Reklamasi Ilegal di Lampung
Regenesis telah berdiri sejak 2002 dan telah melayani lebih dari 1.000 klinik dan rumah sakit di seluruh Indonesia.
"Acara seperti ini rutin dilakukan dengan tema yang berbeda sesuai kebutuhan para pelanggan untuk solusi masalah yang dihadapi dalam menjalankan bisnis di bidang industri kecantikan," imbuhnya.
Pada workshop kali ini diisi oleh konsultan warna dan citra, Oya Miranti dan Dominico, serta pakar marketing digital, Emmy Noviawati.
"Dalam workshop ini ditekankan tip-tip membuat video promosi untuk menguatkan branding.
Selain itu faktor warna, tema, intonasi suara, penampilan, dan background juga menjadi salah satu poin penting dalam membuat video promosi," kata Yuliana. (RO/OL-1)
Secara umum sayuran berdaun memang jarang disajikan pada menu rumah sakit karena selain alasan praktis seperti penyimpanan dan pengolahan, juga sayuran berdaun cenderung tinggi purin.
Kemenkes menegaskan rumah sakit tidak boleh menolak pasien peserta PBI dengan status JKN nonaktif sementara hingga tiga bulan.
Mensos Saifullah Yusuf atau Gus Ipul menegaskan bahwa tidak boleh ada rumah sakit atau fasilitas kesehatan yang menolak melayani pasien peserta BPJS segmen PBI
Penyakit jantung masih menjadi salah satu penyebab kematian tertinggi di Indonesia, dengan angka kejadian yang terus meningkat seiring perubahan gaya hidup.
Saat ini, fasilitas kesehatan maupun SDM kesehatan di Indonesia sudah sangat baik dan tidak kalah dengan rumah sakit di Malaysia maupun Singapura.
Biaya pengobatan di Penang, termasuk tindakan medis serius, seringkali lebih terjangkau daripada RS swasta premium di Indonesia.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved