Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
GWYNETH Paltrow, 50, secara sadar mengambil keputusan untuk rehat dari media sosial untuk sementara waktu.
“Membawa energi bulan ini bersama saya saat saya memasuki jeda media sosial,” ujarnya di unggahan Instagram pribadinya dilansir dari Huffpost, Minggu (6/8).
Unggahan tersebut mendapatkan sekitar 55.000 suka dalam 24 jam dan mendapatkan berbagai respon dari pengikut aktor tersebut.
Baca juga: Untuk Film Petualangan Sherina 2, Sherina Munaf Ciptakan 7 Lagu
“Akan merindukanmu di sini,” kata penyanyi sekaligus penulis lagu Matthew Koma, suami Hilary Duff.
Aktris Iron Man itu sendiri tidak merinci alasan lebih detailnya soal rehat yang ia ambil dari media sosial. Apalagi jika menyangkut kedua anaknya, Apple Martin, 19, dan Moses Martin, 17.
“Saya tidak akan membiarkan mereka dipublikasikan di media sosial apa pun atau semacamnya, saya berusaha menjauhkan mereka dari pandangan publik sebanyak mungkin,” katanya di podcast Rob Lowe's “Literally!” pada 2020 silam.
Baca juga: Chicco Kurniawan Mengaku Kagumi Paulo Coelho dan Eka Kurniawan
Paltrow sebelumnya mengatakan dia membiarkan Apple memiliki akun media sosial pribadi namun di sisi lain ia mengungkapkan dia sangat tidak menyukai apabila anaknya itu memiliki akun media sosial pribadi.
“Jelas Internet dan keamanan Internet adalah hal yang sangat besar bagi setiap orang tua. Itu benar-benar membuatku takut. Ada aspek yang sangat berbahaya tetapi Anda mencoba untuk menghadapinya semampu Anda," ujarnya. (Z-1)
Apple Martin, putri aktris Hollywood Gwyneth Paltrow dan vokalis Coldplay Chris Martin, kini menjadi sorotan publik setelah debutnya sebagai model fashion internasional
Perancang legendaris Valentino Garavani meninggal dunia di usia 93 tahun. Simak tribut emosional dari Gwyneth Paltrow, Cindy Crawford, hingga Zac Posen.
Moses Martin, putra Chris Martin dan Gwyneth Paltrow, merilis single debut “Promise” bersama band People I’ve Met. Paltrow dan sejumlah selebritas menunjukkan dukungan melalui media sosial.
Aktris Hollywood Gwyneth Paltrow muncul dalam video promosi perusahaan teknologi AS, Astronomer, yang tampaknya menjadi langkah untuk menyindir insiden yang terjadi konser Coldplay.
Gwyneth Paltrow menjadi juru bicara sementara perusahaan teknologi Astronomer, meredam skandal CEO Andy Byron.
Gwyneth Paltrow resmi menjual mansion mewahnya di Los Angeles dengan harga US$22 juta, kurang dari setahun setelah menurunkan harga dari US$29,99 juta menjadi US$24,9 juta.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved