Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
GRUP idol K-Pop Exo berhasil meraih puncak tangga lagu iTunes di beberapa negara berkat single terbaru mereka berjudul Let Me In.
Lagu yang dirilis pada 12 Juni yang lalu ini sekaligus menjadi pembuka bagi album mereka Exist.
24 jam setelah dirilis, Let Me In melenggang mulus hingga ke posisi puncak di 33 negara termasuk Brazil, Arab Saudi, UEA, Mesir, Singapura, Meksiko, Peru, Filipina, Malaysia, Chile, Turkiye, Sri Lanka, Polandia, Nikaragua, dan Indonesia.
Baca juga: Exo Berencana Comeback 7 Juli, Teaser Berjudul Exist Resmi Diluncurkan
Antusiasme fans Exo atau yang akrab disebut Exo-L dibuktikan dengan bertenggernya tagar #LetMeInByEXO dan #EXO_EXIST di Twitter sejak beberapa hari yang lalu.
Selain itu, dilansir dari Soompi, Let Me In juga menempati posisi puncak di platform musik lain seperti QQ Music dan KuGou Music.
Baca juga: Aset Kekayaan Exo-CBX Capai Rp68 Miliar
Album terbaru Exo, Exist, akan diluncurkan pada 10 Juli mendatang. Sebelumnya, para personel Exo dikabarkan akan melakukan syuting reality show terbaru mereka pada Juni ini sebagai bagian dari promosi album terbaru mereka. Kali ini Exo akan comeback dengan tujuh member, dikarenakan satu anggotanya Kai sedang menjalani wajib militer. (Z-10)
Pengaruh musikal dari Stevie Ray Vaughan dan John Mayer juga mempunyai efek pada gaya penulisan lagunya.
IKON pop internasional Britney Jean Spears, 34, siap menyapa penggemarnya melalui album studi kesembilan berjudul Glory. Album itu bakal meluncur 26 Agustus melalui RCA Records.
IKON pop internasional Britney Jean Spears, 34, siap menyapa penggemarnya melalui album studi kesembilan berjudul Glory.
Gitaris band Slank Ridho Hafiedz akhirnya merilis album solonya bertajuk Legacy, yang terinspirasi dan ditujukan untuk kampung halamannya di Ambon, Maluku.
Meski tidak ada hubungannya dengan vaksin Covid-19, album ini dipercaya Slank memiliki ramuan yang bisa membuat "kebal mental dan menjaga imun tubuh agar terhindar dari virus-virus jahat".
Musisi blues Adrian Adioetomo merilis lagu berjudul "Burning Blood, Cold Cold Ground" yang juga menjadi bagian dari album keempatnya.
Pergi berkunjung ke Kawasan Big 4 untuk bisa bertemu langsung dengan idol Kpop atau menjelajah lokasi syuting Kdrama menjadi pilihan unik berlibur ke Korea Selatan
Cenderamata dari Won salah satunya adalah album grup musik asal Negeri Ginseng yakni Butter dari BTS dan Born Pink dari Blackpink.
Wakapolres Tangsel Kompol Yudi Permadi yang memimpin pengamanan itu mengatakan, pihaknya menurunkan 716 personel gabungan.
Grup beranggotakan empat wanita berbakat asal Negeri Ginseng itu baru saja menggelar konser di Stadion Utama Gelora Bung Karno Senayan selama dua hari yakni 11-12 Maret lalu.
Tingginya antusiasme masyarakat Indonesia terhadap budaya Korea ini tentunya juga disambut baik oleh berbagai kalangan
Menghadiri tur dunia ke-5 Twice yang bertajuk ‘Ready To Be' di Jakarta International Stadium (JIS) pada Sabtu (23/12) dapat dijangkau dengan menggunakan transportasi umum.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved