Headline
RI-AS membuat protokol keamanan data lintas negara.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
GRUP idola asal Korea Selatan SEVENTEEN akan menggelar tur dunia mulai Oktober 2024. Agensi PLEDIS Entertainment pada Rabu (24/7) waktu Korea Selatan mengunggah video berdurasi 15 detik tentang rencana pelaksanaan "SEVENTEEN [RIGHT HERE] World Tour" di akun X resminya.
Menurut informasi yang disampaikan oleh agensi melalui video tersebut, tur dunia SEVENTEEN akan dimulai di Korea Selatan pada Oktober 2024 dan dilanjutkan ke Amerika Serikat, Jepang, dan Asia.
Namun, agensi belum menyampaikan informasi terperinci mengenai negara dan kota mana saja yang akan disambangi oleh SEVENTEEN dalam tur dunia tahun 2024. Agensi juga belum mengumumkan jadwal tur secara terperinci.
Baca juga : 5 Fakta Menarik tentang Wonwoo Seventeen Sosok Serba Bisa dalam Dunia K-Pop
SEVENTEEN merilis album kompilasi bertajuk 17 IS RIGHT HERE pada April 2024. Album itu mencakup lagu-lagu baru dan lagu-lagu lama grup.
Album dengan lagu utama berjudul "MAESTRO" itu membawa grup menempati top 10 Billboard 200 untuk kelima kalinya.
Album 17 IS RIGHT HERE terjual lebih dari dua juta kopi pada hari pertama peluncuran tanggal 29 April dan angka penjualannya mencapai lebih dari 3,18 juta kopi pada akhir April 2024 menurut perhitungan Circle Chart. (Ant/P-5)
BUKAN hanya Blackpink yang comeback dengan rilis single Jump, grup idola K-Pop lainnya, Twice, juga comeback dengan album terbaru mereka. Twice merilis album bertajuk This Is For hari ini
PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) menyiagakan layanan untuk memudahkan perjalanan masyarakat menuju lokasi konser penyanyi solo asal Korea Selatan, Kim Tae-yeon.
Beban mental yang dialami itu lahir karena ketika itu ia dipercaya menjadi center grup, menjadi fokus dalam setiap penampilan baik konser maupun foto
RATUSAN warga sipil, mahasiswa, buruh, hingga Kpopers, melakukan aksi demo di depan Istana Negara, Jakarta, Kamis (19/12) sore. Mereka menolak kenaikan Pajak Pertambahan Nilai (PPN) 12%
Video musik APT sukses menjadi video musik solo K-pop tercepat yang pernah melampaui 400 juta penayangan di Youtube.
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring In Concert akan hadir di JIEXPO Grand Theatre pada Sabtu (20/9), dengan dua pertunjukan pada pukul 14.00 WIB dan 19.30 WIB.
Kedatangan Hillsong London ke Indonesia, khususnya Jakarta, merupakan bagian rangkaian Tur Asia mereka pada November 2025.
VIDEO momen pasangan, "Kiss Cam" di konser Coldplay menangkap pasangan yang berselingkuh. Dia adalah Andy Byron, CEO dari Astronomer, perusahaan infrastruktur data bernilai miliaran dollar.
PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) terus menunjukkan komitmennya dalam menjangkau generasi muda Indonesia melalui dukungan pada industri kreatif, khususnya musik.
Chen, personel grup K-Pop EXO, akan tampil di acara Korean Ost Concert (KOSTCON) 2025 bersama para pelantun lagu soundtrack drama Korea Selatan.
Band rock alternative asal New Jersey, My Chemical Romance (MCR), kembali menjadi sorotan dunia dengan pengumuman tur global bertajuk Long Live The Black Parade.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved