Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
PENYANYI dan penulis lagu Sam Smith mengumumkan album studio keempatnya, yang diberi judul Gloria akan dirilis pada 27 Januari 2023.
Disiarkan Variety, Selasa (18/10), Smith bekerja sama dengan Jimmy Napes, Stargate, dan Max Martin.
Dia mengatakan bahwa album barunya itu tidak hanya sekadar kreativitas tapi juga sebuah revolusi terhadap dirinya secara personal.
Baca juga: Tom DeLonge Reuni dengan Blink-182
Secara lirik, lagu-lagu Smith akan bermakna lebih dalam dan luas dengan tema-tema seputar seks, kebohongan, gairah, ekspresi diri, dan ketidaksempurnaan.
"Album ini rasanya seperti emosional, seksual, kebebasan spiritual. Sangat indah untuk bisa bernyanyi bebas lagi. Anehnya, ini terasa seperti rekaman pertama saya dan rasanya seperti transisi menjadi dewasa," ujar Smith.
Album, yang direkam di Jamaika, Los Angeles, dan London itu diawali dengan lagu Unholy, yang menampilkan Kim Petras.
Lagu tersebut sukses di tangga lagu, dengan menduduki urutan kedua di Billboard Hot 100 atau berada di belakang Bad Habits milik Steve Lacy.
Video resmi Unholy bercerita tentang seseorang bernama John, yang menghindari istrinya dan masuk ke kabaret klub seks favoritnya,hanya untuk menemukan kesenangan terhadap rasa bersalahnya yang terungkap di depan umum.
Video musik itu disutradarai Floria Sigismondi dan dikoreografikan oleh kelompok tari Prancis (LA)HORDE.
Video Unholy juga menampilkan akting cemerlang Gottmik dan Violet Chachki dari RuPaul's Drag Race dan bintang porno Paddy O'Brian. (Ant/OL-1)
Kisah inspiratif 7 selebritis dunia yang memulai karier dari jalanan (pengamen). Dari Rod Stewart hingga Ed Sheeran, simak perjuangan mereka menembus industri hiburan global.
Keputusan Vidi Aldiano untuk berhenti sejenak diambil agar ia bisa memusatkan perhatian pada pemulihan kesehatannya.
SEJUMLAH selebritas seperti Vidi Aldiano, Denny Sumargo (Densu), hingga Luna Maya bersaing dalam Tiktok Awards 2025.
Kylie Jenner melakukan pemotretan untuk kampanye koleksi jenama riasan miliknya King Kylie Collection dengan memakai mahkota karya perancang aksesoris Tanah Air, Rinaldy Yunardi.
Dalam unggahan di Instagram pribadinya, Raisa mengunggah sejumlah foto kegiatannya di Paris, salah satunya saat menjadi tamu undangan di salah satu acara brand kosmetik kenamaan Dior.
Ardina Rasti memilih tampil apa adanya terutama dalam perawatan wajahnya yang tampak awet muda tidak melakukan prosedur treatment ekstrem.
Sam Smith dan Alicia Keys merayakan 10 tahun album debut In the Lonely Hour dengan merilis duet baru dari lagu hit "I'm Not the Only One."
Hakim menekankan frasa Dancing with a Stranger saja tidak cukup untuk mendapatkan perlindungan hak cipta.
Penyanyi Jessie Reyez akan menjadi bintang tamu istimewa dalam rangkaian tur tersebut di hampir semua tanggal, kecuali 4 Agustus.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved