Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Film terbaru dari Tom Cruise, "Top Gun: Maverick" akan tayang di Festival Film Cannes sebelum pemutaran perdana sanar Memorial Day di bioskop Amerika.
Dikutip dari The Hollywood Reporter, "Top Gun 2" rencananya akan dibuka di Amerika Utara pada 27 Mei, setelah memulai peluncuran internasionalnya awal minggu tersebut. Paramount sendiri menolak mengomentari rencana untuk tampil di Croisette, tetapi desas-desus tentang pemutaran film di Cannes telah berkembang.
Tahun ini, festival ikonik di French Riviera tersebut berlangsung pada 17-28 Mei.
Cannes telah lama menjadi platform untuk meluncurkan film besar Memorial Day (kebanyakan bermain di luar kompetisi.) Festival ini memberi studio Hollywood akses ke pers dari seluruh dunia, belum lagi manfaat dari bintang-bintang terkenal yang berjalan di karpet merah untuk foto.
Ini akan menandai pertama kalinya dalam 30 tahun bahwa film dari Cruise diputar di Cannes. Terakhir adalah "Far and Away" yang disutradarai oleh Ron Howard pada tahun 1992.
Cruise dianggap sebagai salah satu artis Hollywood yang paling gigih, dan tidak pernah menghindar dari publisitas. Cannes akan menjadi tempat yang jelas bagi aktor untuk memamerkan film barunya dan penampilan Cruise akan bermanfaat bagi festival karena muncul dari pandemi.
Namun, Cannes kemungkinan tidak akan menjadi pemutaran perdana dunia bagi "Top Gun". Sebab, sudah sejak lama film tersebut direncanakan tayang perdana di San Diego, tempat film pertama dibuat.
"Top Gun: Maverick" disutradarai oleh Joseph Kosinski, yang juga dibintangi Miles Teller, Jennifer Connelly, Jon Hamm, Glen Powell, Lewis Pullman, Danny Ramirez, Monica Barbaro, Ed Harris dan Val Kilmer, kembali sebagai Iceman.
"Top Gun" asli, disutradarai oleh mendiang Tony Scott dan dirilis pada 1986, yang membantu nama Cruise terkenal di seluruh dunia.
Sekuel "Top Gun" telah menghadapi jalan panjang ke layar lebar dan tertunda beberapa kali karena tekanan Covid-19 pada bisnis teater.
"Top Gun: Maverick" meluncurkan trailer pertamanya di San Diego Comic-Con pada tahun 2019, dengan Cruise mengejutkan penonton secara langsung. Baru-baru ini, 13 menit pertama Maverick diputar di CinemaCon pada Agustus 2021. (Ant/OL-12)
Sutradara Joko Anwar kembali menggarap genre komedi yang dibalut elemen horor bertajuk Ghost in The Cell (Hantu di Penjara).
Film animasi Panji Tengkorak menggabungkan elemen laga, mitologi, dan drama emosional dengan visual animasi yang modern dan dinamis.
Magistus Miftah berhasil membuat Joko Anwar terkesan dengan kemampuan menari yang unik, dilakukan menggunakan sepasang sepatu hak tinggi atau heels.
Bagi para pemirsa di Rusia, sinema Indonesia masih eksotis, meskipun film-film dari negara ini kerap hadir di festival film internasional dan memenangkan penghargaan.
Tayangnya film Jurassic World: Rebirth, awal Juli ini, semakin menarik perhatian wisatawan akan Pulau Krabi di Thailand.
Ari Irham tidak memungkiri bahwa menjaga emosi tetap konsisten sepanjang proses syuting tetap menjadi tantangan besar untuk dirinya.
Film 'Tebusan Dosa' dibintangi oleh Happy Salma, Putri Marino, dan aktor Jepang Shogen. FILM misteri horor pertama persembahan rumah produksi Palari Films
Blake Lively memposting sebuah potret keluarga yang tidak konvensional di Instagram Stories, menampilkan kedua poster film mereka.
Film ini bercerita tentang karakter bernama Sofi dan empat saudaranya yang mengalami kejadian tragis saat liburan di kampung halaman mereka.
Daniel kemudian mengungkapkan makna yang lebih luas dari poster film tersebut yang membawa pesan mengenai satu cinta.
Sha Ine Febriyanti, yang memerankan Prani, mengatakan Wregas menjadi salah satu sutradara yang banyak diincar para pemeran film untuk bekerja sama, termasuk dirinya.
Film Budi Pekerti diperankan Sha Ine Febrianti, Angga Yunanda, Prilly Latuconsina, Dwi Sasono, Omara Esteghlal, dan Ari Lesmana.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved