Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
GRUP idola K-pop ATEEZ mengungkap pendapat mereka tentang Deja Vu, salah satu lagu utama dalam mini album ketujuh mereka Zero: Fever Part.3, yang dirilis Senin (13/9).
Mingi ATEEZ mengatakan ini merupakan kali pertama mereka mencoba konsep sensual yang melampaui kedewasaan. Lagu Deja Vu berkisah tentang rasa rindu seseorang yang tidak tertahankan.
"Deja Vu adalah pertama kalinya kami mencoba konsep sensual yang melampaui keseksian dan kedewasaan yang terkendali. Aku pikir ini vibe yang paling ingin dilihat penggemar kami," kata dia dalam showcase daring, dikutip dari Soompi, Selasa (14/9).
Baca juga: Blackpink, Artis dengan Subscriber Terbanyak di Youtube
ATEEZ sebelumnya melakukan pemungutan suara dan mendapatkan saran dari para kolega mereka di industri K-pop, antara lain penyanyi Kim Jong-kook dan PSY.
Pemimpin ATEEZ, Hongjoong menuturkan, menurut Kim Jong-kook, lagu itu cocok untuk mereka, sementara PSY berpendapat Deja Vu punya gaya yang berbeda dan keren.
Jongho ATEEZ menambahkan, rekan mainnya di drama Imitation, antara lain Lee Jun Young, Jiyeon, Hwiyoung, dan Chani SF9, serta JinJin ASTRO mengungkapkan pendapat positif tentang lagu utama itu. Dia mengaku bersyukur mendengarnya.
Album Zero: Fever Part.3 hadir setelah enam bulan sejak perilisan album sebelumnya. Hongjoong mengaku tidak bisa tidur nyenyak karena diliputi rasa gembira sekaligus gugup.
"Tidak seperti ketika kami pertama kali debut, kami memikirkan warna dan arah tim kami, jadi meskipun aku bersemangat, aku juga gugup. Tapi aku berencana untuk bersenang-senang memulai promosi kami," kata dia.
San ATEEZ, menuturkan, "Selama promosi album ini, aku ingin mendengar ATEEZ tidak terbatas pada spektrum tertentu."
Jongho mewakili tim berjanji akan bekerja keras menampilkan musik dan pertunjukan yang tidak mengecewakan para penggemar yang telah menunggu mereka.
Selain Deja Vu, album Zero: Fever Part.3 juga memuat lagu utama lainnya yakni Eternal Sunshine serta empat lagu tambahan seperti Feeling Like I Do, ROCKY, All About You, dan Not Too Late. (Ant/OL-1)
Jeon Jungkook kembali membuktikan bahwa dia bukan hanya pangeran K-Pop, tapi juga raja viral di dunia maya.
Seunghan pertama kali diperkenalkan sebaai anggota SM Rookies, yang merupakan program pelatihan pra-debut SM Entertainment.
Melalui Style, Hearts2Hearts tampil dengan warna musik yang berbeda dibandingkan rilisan sebelumnya seperti dalam lagu The Chase maupun Butterflies.
Blackpink akan menggelar konser di Jakarta selama dua hari, tepatnya di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada 1-2 November 2025.
Pengumuman album mini ini hanya muncul eberapa hari setelah berakhirnya tur Kang Daniel di Eropa, ACT.
Ha Yoo-joon memulai debutnya lewat drama Namib (2024) yang meraih rating tinggi dan mendapat respons positif dari penonton usai berperan di Spring of Youth.
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Kemajuan teknologi juga dinilai Maudy Ayunda membuat sistem pendidikan jadi lebih mudah karena dapat digelar baik di dalam maupun luar kelas dengan berbagai jenis metode pembelajaran.
Citra Scholastika mengatakan ketertarikannya terhadap dunia tulis dimulai sejak menyadari bahwa kegiatan tersebut lebih menyenangkan dari sekadar membaca buku.
Jerome Kurnia mengungkapkan pesan yang selalu ia ingat, yang ia yakini berasal dari Paus atau ajaran Katolik.
UMKM perlu membuka peluang kerja sama promosi produk melalui jejaring nasional dengan memanfaatkan popularitas selebritas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved