Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
Sumber-sumber ini menawarkan akses ke harta tersembunyi yang layak dieksplorasi.
Didiet Maulana, yang belasan tahun berkiprah di dunia mode dan telah meneliti kebaya selama enam tahun, memaparkan kebaya memiliki pakem yang hadir sejak awal kelahirannya.
Ernesto Abram juga mengaku ide dalam membuat karyanya terinspirasi dari kekayaan budaya Indonesia.
Desainer Indonesia ternama, Hian Tjen, kembali memukau dengan paduan busana unik yang memadukan kain tradisional tenun lunggi (tenun songket Sambas)
Konsep Kibo berasal dari bahasa Jepang yang mempunyai arti harapan. Ia juga terinspirasi dari kesenian Jepang, origami yang menjadi simbol harapan.
Dunia streetwear dan budaya urban kembali menjadi sorotan di Indonesia dengan hadirnya DRP Jakarta
Didit Hediprasetyo mengambil inspirasi dari beskap Raden Saleh untuk seragam defile itu.
JF3 juga melanjutkan penyelenggaraan di dua tempat, yakni 25-28 Juli di Summarecon Mall Kelapa Gading, Jakarta Utara dan 30 Juli-4 Agustus 2024 di Summarecon Mall Serpong, Tangerang.
Perlu dilakukan langkah-langkah spesifik dan hati-hati dalam memeriksa setiap detail produk sebelum melakukan pembelian.
Aksi fashion show Papua Youth Creative Hub di Hari Anak Nasional buat Jokowi kagum
JAKARTA Muslim Fashion Week (JMFW) akan kembali digelar tahun ini, dengan acara puncak yang akan berlangsung 9 – 12 Oktober 2024, di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Banten.
Kebaya Ibu Tien akan ditampilkan dalam acara peringatan Hari Kebaya Nasional
Puncak malam AYTM 2024, para juri menetapkan Ibnu Nusyi asal Aceh Besar untuk kategori laki-laki. Sedangkan, kategori perempuan diraih Syafira Mustaqilla asal Langsa.
Bintang Puspayoga, berharap acara ini tidak berhenti pada seremoni dan selebrasi semata tetapi juga harus dimaknai bahwa kebaya sebagai warisan budaya harus terus dilestarikan.
Sektor industri kreatif fesyen telah berhasil menciptakan 17% dari total 25 juta lapangan kerja yang disumbangkan oleh sektor ekonomi kreatif.
Eni Joe mengenakan kain nusantara yang ia ciptakan menjadi gaun-gaun indah dalam berbagai acara yang diselenggarakan di Singapura.
Denny Malik dan Chitra Nartomo memberikan bimbingan langsung bagi para anak muda di Aceh yang menjadi peserta Amanah Youth Top Models
Jika di Jakarta tengah berlangsung gelaran fashion show di JF3 Fashion Festival, di Banyuwangi tak lama lagi juga akan digelar Banyuwangi Fashion Parade 2024.
KARYA fesyen yang ramah lingkungan semakin digemari dan memiliki banyak peminat.
Industri fesyen Indonesia telah menunjukkan pertumbuhan yang signifikan dalam beberapa tahun terakhir.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved