Headline

Pemilu 1977 dan 1999 digelar di luar aturan 5 tahunan.

Fokus

Bank Dunia dan IMF memproyeksikan pertumbuhan ekonomi Indonesia pada tahun ini di angka 4,7%.

Airlangga Sebut Capres dari KIB Masih dalam Tahap Pengembangan Visi dan Misi

Rona Marina
16/10/2022 11:00
Airlangga Sebut Capres dari KIB Masih dalam Tahap Pengembangan Visi dan Misi
Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto(ANTARA/Rivan Awal Lingga)

KETUA Umum Partai Golkar sekaligus anggota Koalisi Indonesia Bersatu (KIB) mengaku penetapan calon presiden dan wakil presiden usungan KIB di Pemilu 2024 masih dalam pengembangan soal visi misi. Airlangga berjanji, pada agenda selanjutnya, KIB akan segera menentukan calon mereka.

"KIB nanti kita akan tentukan dalam acara selanjutnya karena masih dalam pengembangan visi misi sosialisasi. Acara berikutnya kita persiapkan di awal November di wilayah Indonesia Timur," ungkap Airlangga.

Selain itu, Airlangga tidak banyak bicara soal dirinya yang disebut telah didukung oleh PAN dan PPP untuk mencalonkan diri sebagai calon presiden pada Pemilu 2024 mendatang. Ketika ditanya oleh awak media, dirinya melempar hanya canda tawa.

Baca juga: PSI Dinyatakan Penuhi Syarat Verifikasi Faktual Tingkat Pusat

"Silahkan ditanya ke Ketua Umum masing - masing hehehehe," kata Airlangga.

Selebihnya, Airlangga tidak menanggapi dengan serius pertanyaan lain seputar kontestasi di Pemilu 2024 nanti. (OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik