Headline
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Kumpulan Berita DPR RI
KAROLINA Pliskova mengalahkan petenis Belarus Victoria Azarenka melalui pertarungan tiga set untuk melaju ke perempat final Amerika Serikat (AS) Terbuka, Selasa (6/9) WIB.
Petenis unggulan 22 asal Rep Ceko, yang merupakan runner-up pada 2016 dan sukses melaju ke babak perempat final sebanyak tiga kali, membukukan kemenangan 7-5, 6-7 (5/7), dan 6-2 di Stadion Louis Armstrong.
Baca juga: Melaju ke Perempat Final AS Terbuka, Swiatek Cetak Sejarah
Di babak perempat final, Pliskova akan berhadapan dengan pemenang laga antara petenis AS Danielle Collins dan unggulan keenam asal Belarus Aryna Sabalenka. (AFP/OL-1)
Aldila Sutjiadi akan kembali berpasangan dengan petenis tuan rumah Giuliana Olmos setelah mereka berduet di Cincinnati Masters, bulan lalu.
Dalam laga final AS Terbuka di Stadion Arthur Ashe, itu, Carlos Alcaraz menang atas Jannik Sinner lewat pertarungan empat set 6-2, 3-6, 6-1, dan 6-4.
Alcaraz kini telah mengoleksi enam gelar grand slam.
Carlos Alcaraz, menilai kehadiran Presiden Donald Trump di final tunggal putra AS Terbuka akan menjadi hal positif bagi dunia tenis.
Carlos Alcaraz tampil gemilang dengan mengalahkan Novak Djokovic untuk menuju final AS Terbuka.
Petenis peringkat satu dunia, Aryna Sabalenka, mencapai 12 semifinal dari 13 Grand Slam terakhir. Meski konsisten, hanya tiga yang berujung gelar.
Janice Tjen dipastikan angkat koper dari Australia Terbuka setelah mengakui keunggulan mantan petenis nomor satu dunia asal Rep Ceko, Karolina Pliskova.
Petenis putri Indonesia, Janice Tjen, sukses mengakhiri dahaga 28 tahun publik tenis Tanah Air setelah melaju ke babak kedua Australia Terbuka 2026.
BNP Paribas Terbuka 2024 akan digelar pada 6-17 Maret. Turnamen lapangan keras WTA/ATP Masters 1000 itu akan berlangsung di Indian Wells Tennis Garden.
Naomi Osaka, yang merupakan juara empat Grand Slam, tengah berusaha membangun kariernya usai cuti melahirkan, menyerah 7-6 (8/6) dan 7-6 (7/5) dari Karolina Pliskova.
Swiatek kini memiliki rekor menang kalah 12-1 di Qatar Terbuka dengan satu-satunya kekalahannya terjadi di putaran kedua 2020 dari Svetlana Kuznetsova.
Petenis Rep Ceko, yang kini berperingkat 78 dunia, meraih kemenangan 6-4 dan 6-3 atas lawannya asal Rumania.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved