Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PEMUDA berinisial H diamankan Polisi setelah menganiaya kekasih baru mantan pacarnya, A, hingga tewas di Palmerah, Jakarta. Kapolsek Palmerah Komisaris Dodi Abdulrohim menyebutkan H menganiaya A lantaran cemburu terhadap S yang sudah punya pasangan baru.
"Untuk modus operandi ini adalah karena kecemburuan," kata Dodi dalam keterangan tertulis seperti dikutip pada Sabtu (13/5).
Dodi menyebutkan bahwa kejadian tersebut terjadi pada 31 Maret lalu. Mulanya, pelaku mengajak korban untuk bertemu dan membahas status hubungan dengan S.
Baca juga: Pemuda Aniaya Sopir Truk dan Tembakkan Airsoft Gun
"Karena di kafe korban masih belum menjawab pertanyaan pelaku, korban dibawa pelaku ke Jalan KS Tubun. Di sana terjadi eksekusi," jelasnya.
Di tempat kejadian perkara (TKP), lanjut Dodi, pelaku menganiaya korban hingga terjatuh. Aksi pelampiasan kecemburuan itu rampung setelah S tiba di lokasi.
"Karena si pelaku liat mantan pacarnya, S itu menghalangi, artinya masih membela, pelaku ajak S pulang. Sedangkan korban A diajak temannya pulang," sebut Dodi.
Akan tetapi sehari setelah kejadian kekerasan, korban dinyatakan meninggal dunia. Korban sendiri sempat diajak temannya untuk beristirahat di rumah temannya itu di kawasan Kembangan, Jakarta.
Baca juga: Polisi Tangkap Dua Remaja yang Bunuh Gadis SMP di Surabaya
"Karena kejadian itu jam 23.00 WIB, jam 01.00 WIB ke rumah temannya korban. Pada saat paginya, korban sudah meninggal," tutupnya.
A kini telah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan. Dia dijerat dengan Pasal 351 Ayat 3 KUHP dengan ancaman paling singkat 7 tahun penjara. (Z-6)
Dalam menjalin hubungan asmara atau hubungan pernikahan, kesenjangan usia tidak selalu menjadi hambatan.
Olahraga merupakan cara untuk membuang energi negatif, sehingga pasangan yang rutin berolahraga cenderung lebih bisa mengontrol emosi dan tidak saling melampiaskan kekesalan
DOUBLE date menjadi momen yang menyenangkan bagi sejumlah orang. Double date atau kencan ganda merupakan dua pasangan yang pergi bersama untuk melakukan satu aktivitas,
Petenis peringakt dua dunia Aryna Sabalenka mengalami kehancuran setelah kematian mantan kekasihnya, Konstantin Koltsov, yang meninggal dalam kejadian tragis.
Aryna Sabalenka, petenis peringkat dua dunia, tetap bertekad untuk berpartisipasi dalam Miami Open meskipun mengalami tragedi kematian pacarnya dalam sebuah kejadian bunuh diri.
Ingin mengakhiri hubungan dengan pasangan? Coba cara ini agar hubungan dengan mantan tetap baik.
Halsey, putus dengan pacarnya Alev Aydin setelah hampir dua tahun setelah memiliki putra Ender Ridley Aydin.
Meski dikenal merahasiakan hubungan pribadinya, Taylor Swift kerap membagikan cerita cintanya lewat lagu.
Taylor Swift dan Joe Alwyn sudah putus beberapa pekan lalu. Hubungan asmara mereka disebut berakhir tanpa ada drama
Seorang pria berinisial MDT ditangkap setelah mencekik pacarnya berinisial ANS hingga tewas di Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Perpisahan banyak membuat pasangan saling menjauh bahkan saling membenci, tapi ini ada kiatnya loh
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved