Headline
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Kumpulan Berita DPR RI
PAGI ini, Jumat (2/7), viral beredar video rekaman seorang perempuan warga Kelurahan Sukabumi Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat yang mengendarai mobil pribadinya tidak bisa masuk ke kediamannya karena jalan masuk ke rumahnya ditutup palang.
Nahasnya, saat berupaya masuk ke jalan tersebut dengan meminta bantuan seorang warga laki-laki paruh baya yang sedang berada di sisi lain palang itu, pria yang dimintai tolong justru meminta sejumlah uang agar palang bisa dibuka.
Penutupan palang di jalan tersebut dilakukan dengan alasan sedang diberlakukan PPKM Mikro dan wilayah RT tersebut adalah wilayah zona merah yang tidak boleh sembarang dimasuki warga.
Baca juga: Satpol PP Depok Tindak 8.708 Pelanggar Prokes Covid-19
Perempuan itupun heran karena ia warga yang berdomisili di RT tersebut. Kejadian ini terjadi di Jl H Ismail pada Kamis, 1 Juli 2021 lalu.
"Pak, saya warga sini lho kok, malah minta uang rokok sih Pak?" ujar wanita tersebut mempertanyakan sejumlah uang yang diminta.
"Ya pokoknya sini uang rokok dulu ke saya Rp20 ribu," tutur pria paruh baya yang menggunakan masker.
Pria itu bersikeras meminta uang sejumlah Rp20 ribu dengan alasan untuk uang rokok kepada perempuan yang berada di dalam kendaraan roda empat. Namun, perempuan tersebut tetap tidak mau memberikan uang tersebut.
"Saya kan sudah bayar iuran keamanan di sini," tegasnya dalam video berdurasi 51 detik itu. (OL-1)
Saat ini, sudah ada lebih dari 80% tenant yang ada di PGM terisi dan kembali buka. Bahkan, untuk tahun depan, PGM akan kedatangan tenant nasional.
Pertumbuhan ekonomi nasional cukup stabil lantaran konsisten tumbuh di atas 5% sejak triwulan IV 2021.
PPKM Award merupakan bentuk apresiasi pemerintah kepada semua pihak yang membantu menangani masalah pandemi
Good Doctor Technology Indonesia (Good Doctor) telah melakukan berbagai upaya komprehensif untuk mendukung pemerintah dalam mengendalikan pandemi ini.
Presiden Joko Widodo mengaku bingung dengan banyaknya istilah dalam penangan covid-19, seperti Pembatasan Sosial Berskala Besar hingga Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat.
"Proyeksi pertumbuhan di triwulan I ini diperkirakan mencapai 4,9% hingga 5% secara tahunan,".
Vdeo viral di media sosial memperlihatkan mobil yang menyeret motor dan tancap gas. Awalnya, mobil tersebut diduga melawan arah dan naik trotoar.
Polda Metro Jaya masih menunggu konfirmasi instansi terkait video viral mobil Lexus berpelat RI 25 yang diduga menyerobot antrean di gerbang Tol Cilandak.
KAPUSPEN TNI Mayjen Freddy Ardianzah merespons beredarnya video viral di media sosial yang memperlihatkan seorang pria mengaku dimintai uang oleh prajurit TNI di lokasi banjir Sumatra.
Kasi Humas Polres Metro Depok AK Made Budi mengatakan pria itu anak dari anggota Polsek Tajurhalang bernama Aiptu Edi Prayitno.
VIDEO keributan pemuda di Jalan Ibu Ganirah, Kelurahan Cibeber, Kecamatan Cimahi Selatan viral di media sosial. Polisi menyebut itu keributan antara anggota keluarga.
Temukan 7 cara mudah nonton video viral Yandex Browser Jepang di semua negara tanpa VPN. Akses cepat, aman, dan anti blokir dengan tips praktis berikut
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved