Headline
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
SATUAN Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat mengungkap kasus peredaran narkoba jenis sabu, ekstasi, ganja, dan pil happy five di kawasan Condet, Jakarta Timur, Kamis (9/7) malam.
"Benar, pengungkapan dilakukan oleh Unit III Satres Narkoba Polres Metro Jakarta Barat dibawah pimpinan AKP Fiernando (anggota Polres Jakbar)," kata Kasat Reserse Narkoba Polres Metro Jakbar Komisaris Ronaldo Maradona Siregar.
Baca juga: Artis Ridho Ilahi Ditangkap Karena Kasus Narkoba
Namun, Ronaldo belum bisa menjelaskan lebih detail terkait jumlah barang bukti yang diamankan dari tangan pelaku berinisial R, 26.
Pasalnya, terang dia, anggotanya baru melakukan penangkapan dan akan menghitung terlebih dahulu jumlah barang bukti yang diamankan tersebut.
"Kami masih periksa R karena baru ditangkap. Begitu juga dengan barang bukti kami hitung dulu jumlahnya," ungkapnya.
Tim penyidik akan terus melakukan penghitungan barang bukti. Ronaldo menuturkan pihaknya bakal membeberkan hasil pengungkapan narkoba empat jenis ini dalam waktu dekat. (J-3)
Kepolisian Australia mencari seorang pria yang diduga menembak mati dua petugas di Porepunkah, Melbourne.
Rapper Lil Nas X resmi mengajukan pembelaan tidak bersalah atas dakwaan melukai seorang polisi dan menolak ditangkap.
Melihat eskalasi itu, aparat kepolisian langsung bertindak tegas dengan menyemprotkan air dari kendaraan taktis water cannon untuk membubarkan massa.
Sebagai bagian dari Operasi Sikat Krakatau, Polda Lampung juga memusnahkan 50 pucuk senjata api rakitan (senpira) dan 85 butir amunisi dengan cara digerinda.
AIPDA Robig Zainudin, anggota polisi penembak tiga siswa SMKN 4 Semarang, Gamma Rizkynata Oktavandy, dipecat dari kepolisian setelah sidang banding Komisi Kode Etik Polri (KKEP) ditolak.
Bentrok antar kelompok pro dan anti-pemerintahan pecah di Serbia. Polisi mengamankan puluhan orang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved