Headline
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Kumpulan Berita DPR RI
JS Luwansa Hotel and Convention Center Jakarta mempersembahkan “RASA”, sebuah konsep pengalaman Ramadan yang dikurasi secara khusus untuk menghadirkan makna kebersamaan melalui kekayaan cita rasa. Program ini menjadi wujud komitmen hotel dalam menyajikan momen berbuka yang tidak sekadar memanjakan lidah, tetapi juga menghadirkan nilai emosional dan kebersamaan di bulan suci.
RaSa, yang merupakan singkatan dari Ramadan di Luwansa mengusung filosofi kuliner yang menonjolkan kelezatan autentik Nusantara yang kaya rempah, dipadukan dengan cita rasa khas Asia serta sentuhan Timur Tengah yang otentik. Seluruh hidangan disajikan di Olam Restaurant sebagai refleksi tradisi dan budaya, dilengkapi dengan pilihan paket meeting yang mendukung produktivitas serta promo menginap yang menawarkan kenyamanan optimal bagi para tamu.
Para tamu dapat menikmati perjalanan rasa yang dikurasi secara khusus di Olam Restaurant, menghadirkan perpaduan cita rasa Nusantara autentik, hidangan Asia, hingga Timur Tengah. Paket iftar tersedia dengan harga spesial Rp345.000 nett/pax (dari harga normal Rp400.000) untuk periode reservasi 19-22 Februari & 9-18 Maret 2026, serta Rp400.000 nett/pax untuk reservasi 23 Februari-8 Maret 2026.
Untuk pengalaman menginap yang lebih bermakna, JS Luwansa menawarkan Ramadan Room Promotion dengan harga mulai dari Rp1.080.000 nett/kamar/malam. Paket ini sudah termasuk sarapan atau sahur untuk dua orang, akses internet, serta late check-out hungga pukul 15.00 (sesuai ketersediaan), dengan periode menginap 18 Februari-18 Maret 2026.
Melengkapi pengalaman tersebut, JS Luwansa juga menghadirkan Ramadan Meeting Package yang menggabungkan produktivitas di siang hari dengan pengalaman berbuka puasa yang istimewa, ditawarkan mulai dari Rp708.000 nett per orang, termasuk penggunaan ruang meeting hingga empat jam, coffee break atau takjil, pilihan buffet lunch atau iftar di Olam Restaurant, serta fasilitas dan perlengkapan meeting standar yang lengkap, menjadikannya solusi ideal bagi kebutuhan pertemuan bisnis selama bulan Ramadan.
Dengan suasana hotel yang hangat dan sentuhan Ramadan yang elegan, JS Luwansa Hotel and Convention Center, Rasunasaid, Kununingan menjadi destinasi ideal untuk berbuka puasa bersama keluarga, kolega, maupun untuk kebutuhan bisnis dan staycation selama ramadan.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut, tamu dapat menghubungi JS Luwansa Hotel and Convention Center melalui telepon (021) 29543030, WhatsApp +62859-5959-2223 atau email [email protected] atau website kita www.jsluwansa.com dan instagram @jsluwansa (RO/Z-2)
Harga cabai merah kriting saat ini juga mengalami kenaikan hingga Rp56 ribu per kg dan harga cabai merah besar mengalami kenaikan Rp50 ribu per kg.
Pesan utama Ramadan yang senantiasa bermuara pada nilai ketakwaan harus dimaknai secara luas.
Menurut dia, antusiasme pelanggan saat Ramadan tinggi lantaran pisang madu dianggap cocok sebagai camilan untuk berbuka puasa.
keunggulan kompetitif industri D2C ke depan tidak lagi ditentukan oleh besarnya budget iklan, melainkan oleh kesiapan sistem end-to-end.
Penggunaan PINTAR diharapkan dapat mengurangi antrean di lokasi penukaran, meningkatkan efisiensi layanan, serta memungkinkan distribusi penukaran uang yang lebih merata.
Baznas kembali meluncurkan program Masjid dan Musala Bersih, Segar, dan Rapi (Berseri) dalam rangka menyambut Ramadan 1447 H/2026 M.
Melalui konsep ini, para tamu diajak untuk bernostalgia menikmati harmoni cita rasa khas Baba dan Nyonya yakni perpaduan unik antara budaya Tionghoa dan Melayu.
Menurut dia, antusiasme pelanggan saat Ramadan tinggi lantaran pisang madu dianggap cocok sebagai camilan untuk berbuka puasa.
Le Semar Hotel Karawaci hadirkan promo Ramadhan 1447 H: buka puasa all you can eat Rp130 ribu, paket menginap mulai Rp550 ribu, serta doorprize sepeda listrik dan TV.
Bulan suci menjadi momen istimewa ketika masyarakat meluangkan waktu untuk kembali mempererat hubungan dan berkumpul bersama sambil menikmati hidangan tersaji.
Momen berbuka puasa semakin spesial dengan penawaran harga Rp198,000 nett/pax dengan promo spesial Pay 4 Get 5 spesial pada periode 18-24 Februari 2026.
Program Ramadhan Kitchen Take Over berlangsung mulai tanggal 19 Februari hingga 19 Maret 2026, dengan harga IDR 185.000 nett/orang.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved