Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
Trump mengatakan bahwa jika Tiongkok tidak membatalkan kenaikan tarif sebesar 34% pada 8 April, ia akan mengenakan tarif tambahan sebesar 50% pada negara tersebut.
Donald Trump kembali menegaskan ancaman 50% tarif terhadap produk Tiongkok jika Beijing tidak mencabut tarif balasan pada Rabu (9/4) WIB.
Pangeran Laurent dari Belgia, adik Raja Philippe, gagal memperoleh jaminan sosial dari negara meski menerima tunjangan kerajaan tahunan sebesar €388.000.
Presiden Donald Trump mengumumkan Amerika Serikat memulai negosiasi dengan Iran terkait program nuklirnya, meskipun sebelumnya Teheran menolak pendekatan Washington.
Mahkamah Agung Amerika Serikat mengabulkan permintaan darurat Presiden Donald Trump untuk sementara memberlakukan Alien Enemies Act, untuk mempercepat deportasi.
Saham-saham di Amerika Serikat mengalami volatilitas tajam pada Senin, dengan indeks S&P 500 ditutup turun tipis 0,2% setelah sempat jatuh lebih dari 20% sejak puncaknya.
Seorang bayi perempuan bernama Amy menjadi bayi pertama di Inggris yang lahir dari ibu dengan rahim donor.
Juru bicara Kedubes, Liu Pengyu, menyatakan Tiongkok akan “tegas menjaga hak dan kepentingan sahnya,” dan menuding kebijakan Trump sebagai tindakan sepihak.
Presiden Donald Trump menyatakan ketidaksenangannya terhadap serangan brutal Rusia di Ukraina dan menyebut AS sedang berupaya menengahi penghentian pertempuran antara kedua negara.
Presiden Donald Trump menyatakan Amerika Serikat “mungkin tidak” akan mengurangi tarif terhadap Israel, meskipun negaranya memberikan bantuan tahunan sebesar US$4 miliar.
PM Israel, Benjamin Netanyahu, menyatakan Israel menjalin kerja sama dengan Amerika Serikat untuk mencapai kesepakatan baru dalam rangka pembebasan sandera tambahan.
Presiden Donald Trump kembali menyuarakan keinginan agar Amerika Serikat mengendalikan Jalur Gaza, menyebutnya sebagai “sepotong real estate penting yang luar biasa.”
Presiden Donald Trump mengancam akan memberlakukan tarif tambahan sebesar 50% terhadap Tiongkok mulai 9 April 2025 jika Beijing tidak mencabut tarif balasan sebesar 34%.
Pahami hierarki kebutuhan Maslow! Temukan motivasi tersembunyi manusia & capai aktualisasi diri. Panduan lengkap & inspiratif!
Visioner: Merangkai mimpi jadi nyata. Pelajari cara membangun masa depan cerah, inovatif, dan penuh inspirasi!
Mereka menuntut pemulangan segera 59 sandera yang masih dalam tawanan Hamas, menurut pernyataan dari Forum Keluarga Sandera.
KEMENTERIAN Luar Negeri (Kemlu) Indonesia mengaku terus menjalin komunikasi dengan pihak Amerika Serikat pasca kebijakan tarif Trump.
Hakim Federal AS Paula Xinis mengecam keras pemerintahan Trump atas deportasi Kilmar Abrego Garcia ke El Salvador yang dinilainya tidak memiliki dasar hukum.
Indeks saham utama Jepang, Nikkei terperosok hampir 9% pada awal perdagangan.
Militer Israel mengakui melakukan kesalahan dalam insiden penembakan yang menewaskan 15 petugas darurat di Gaza selatan pada 23 Maret.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved