Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
SETELAH merilis ulang single Oh, You, Yowha kembali merilis ulang karya terdahulunya yakni single kolaborasi dengan Lingga Lazuardi alias Clevt, yang berjudul Go Blind.
Berbeda dengan karyanya yang lain, Yowha mengatakan proses pembuatan Go Blind memakan waktu yang sangat panjang dan cukup menantang. Lagu tersebut merupakan karya pertama dengan dia memproses lagu mulai dari demo musik yang diproduksi oleh Clevt pada akhir 2018.
"Ini lagu yang paling susah aku tulis, karena ini pertama kalinya aku nulis lagu setelah dapat demo musik dari Clevt, yang sebelumnya selalu nulis sambil bikin melodi baru bikin musik setelahnya," kata Yowha dikutip dari keterangan pers, Selasa (23/8).
Baca juga: Yowha Rilis Ulang Karya Terdahulu dengan Kemasan Baru
Dalam rilisan terbaru itu, Yowha mengemas karya kolaborasinya bersama Clevt itu dengan sentuhan warna yang berani dan tenang, serta lirik yang berterus terang.
Yowha bercerita, Go Blind mengisahkan kali pertama seseorang mengenal dan merasakan jatuh cinta. Karya tersebut juga menggambarkan momen kali pertama seseorang memberikan seluruhnya tanpa mengenal batas.
"Kadang apa yang kita kasih belum tentu apa yang mereka butuhkan, dan belum tentu rasa itu akan berbalik ke kita," imbuhnya.
Dia melanjutkan, Go Blind menjadi salah satu karya menuju pembukaan album perdana yang direncanakan rilis pada akhir tahun mendatang, Karya terbarunya itu telah dapat didengarkan di seluruh layanan platform streaming digital. (Ant/OL-1)
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Lagu terbaru Yowha, Berkawan Sepi, adalah refleksi dari perjalanan panjang melawan ketakutan akan kehilangan.
Siluman hadir begitu saja tanpa diupayakan, rentetan kata dari jurnal yang yowha kira hanya perlu disimpan menahun berubah menjadi alunan nada.
Yowha memilih Oh, You sebagai salah satu karya yang akan ia rilis ulang di tengah tahun ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved