Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
AKTRIS Citra Kirana mengungkapkan alasan utama dirinya menghilang selama dua tahun dari dunia sinetron adalah karena dia hanya memilih peran jika beradu akting dengan suaminya, Rezky Aditya.
"Aku sebenarnya sudah ngomong dari kemarin, kayaknya kalau mau sinetron lagi sama suami sendiri saja deh. Alhamdulillah Allah dengar doa aku," kata Citra Kirana, dikutip Rabu (13/7).
"Sekarang aku lagi syuting sinetron sama suami sendiri. Judulnya Aku Titipkan Cinta. Jadi Allah permudah saja kalau kita niatnya sudah baik," sambungnya.
Baca juga: Kiat Busana Syar'i yang Modis dari Citra Kirana
Lebih lanjut, aktris yang akrab dipanggil Ciki itu pun menjelaskan alasannya hanya mau memilih peran jika beradu akting dengan sang suami. Ciki mengatakan dengan dirinya kini telah mengenakan hijab, dia pun akan lebih nyaman dan leluasa jika beradu akting dengan sang suami.
"Jadi lebih leluasa sih ya, perannya lebih enak jalaninnya, chemistry-nya juga lebih dapat. Jadi nggak ada batasan (saat akting) misalnya sentuhan. Kalau sama suami sendiri kan sudah halal," jelas Ciki.
Meskipun sedang menjalani syuting stripping, Ciki juga mengaku tidak kehilangan momen keluarga karena lawan mainnya adalah suami sendiri. Ciki pun tetap dapat berjumpa dengan sang buah hati yang kerap ikut menemaninya di lokasi syuting.
"Karena syutingnya sama suami sendiri, jadi kita ketemunya di lokasi syuting, di rumah juga ketemu. Anak juga kadang main ke lokasi syuting, jadi masih aman sih. Masih menikmati. Nggak kehilangan momen sama anak sama suami," tutup Ciki. (Ant/OL-1)
Artis Citra Kirana mengungkapkan dirinya sangat memperhatikan penampilan diri, termasuk menjaga kesehatan area kewanitaan.
Keajaiban Air Mata Wanita dibintangi oleh pasangan suami – istri Citra Kirana dan Rezky Aditya, Natasha Rizky, Yessy Gusman, dan Baby Zelvia.
Citra Kirana mengungkapkan bahwa kolaborasi ini berawal dari Bahagia Pictures.
Mantan istri Desta Mahendra ini mengungkapkan alasan di balik keputusannya untuk kembali berakting dalam sebuah film.
Di film itu, Titi Kamal berperan sebagai Aqilla, sedangkan Fedi dan Citra memainkan peran sebagai pasangan suami-istri, Arif dan Yumna.
AKTRIS sekaligus penyanyi Nafa Urbach, kini merambah karir menjadi produser pada film drama terbaru “Air Mata di Ujung Sajadah”.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved