Headline
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
Produsen mobil listrik asal Amerika Serikat Tesla akan menghentikan produksi mereka selama dua minggu di pabrik manufaktur barunya di Gigafactory Berlin-Brandenburg.
Laporan surat kabar Handelsblatt, mengutip serikat pekerja Jerman menyebut bahwa penghentian produksi sementara itu sudah dimulai Senin (11/7).
Karyawan di perusahaan yang disebut Gigafactory di Gruenheide itu diberitahu tentang jeda produksi beberapa waktu lalu.
Serikat IG Metall mengatakan kepada surat kabar itu, bahwa istirahat akan digunakan untuk mempertahankan pabrik.
Tesla tidak segera dapat dimintai komentar terkait hal tersebut. Demikian dikutip Reuters, akhir pekan kemarin. (Ant/OL-12)
JERMAN tidak akan mendukung pengakuan terhadap Negara Palestina. Ini dikatakan Kanselir Friedrich Merz pada Selasa (26/8).
Sebelum dilakukan pemusnahan, terdapat 46 ekor babon guinea yang ditempatkan dalam fasilitas yang sebenarnya hanya dirancang untuk menampung 25 ekor.
MENTERI Luar Negeri Jerman Johann Wadhepul menegaskan bahwa kerja sama dengan Indonesia semakin penting bagi Jerman dan Eropa, terutama di tengah situasi dunia yang penuh tantangan besar.
AUSTRALIA, Jerman, Italia, Selandia Baru, dan Inggris menolak dengan tegas rencana Israel untuk menduduki Kota Gaza di Jalur Gaza, Palestina.
Mineral langka ditemukan dalam meteorit Steinbach yang berusia tiga abad. Mineral itu membuka peluang baru dalam teknologi pengelolaan panas.
Ilmuwan mengidentifikasi spesies baru plesiosaurus, Plesionectes longicollum, dari fosil berusia 183 juta tahun di Holzmaden, Jerman.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved