Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PT Garuda Indonesia (Persero) kembali menggelar Garuda Indonesia Online Travel Fair (GOTF) bekerja sama dengan Bank BCA yang akan dilaksanakan pada 26-31 Maret 2021 melalui digital channel Garuda Indonesia.
Direktur Utama Garuda Indonesia Irfan Setiaputra mengatakan GOTF 2021 ini menawarkan berbagai tiket rute domestik dengan potongan harga hingga 85%.
Selain itu, ada juga cicilan nol persen untuk tiga dan enam bulan transaksi, gratis rapid tes antigen, hingga fasilitas check in di counter khusus bagi nasabah BCA.
Baca juga: Sandiaga : 20 Desa di Garut Berpotensi Jadi Desa Wisata
"GOTF kali ini merupakan yang pertama selama pandemi. Kewajiban kami untuk selalu memberikan kenyamanan dan keamanan penumpang, sekaligus mendukung program Pemerintah dalam pemulihan sektor pariwisata nasional," kata Irfan dalam Virtual Press Conference Garuda Indonesia Online Travel Fair di Jakarta, Selasa (23/3).
Irfan menjelaskan GOTF digelar untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dalam bidang pariwisata, tanpa melupakan upaya pemerintah dalam menerapkan protokol kesehatan di setiap kegiatan masyarakat.
"Kami menggunakan inovasi Fly Garuda Application yang dapat diakses secara daring agar lebih mudah dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan dan penumpang Garuda Indonesia," ujarnya.
Dalam kesempatan yang sama, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Salahuddin Uno menyambut baik GOTF sebagai upaya menghidupkan
kembali sektor pariwisata.
"Semua sekarang ingin traveling secara aman dan nyaman, dan promosi secara daring seperti ini sangat penting untuk menarik minat masyarakat," katanya.
Sandiaga mengatakan, pandemi covid-19 telah menyebabkan pariwisata terpuruk. Ia juga mengapresiasi upaya yang dilakukan Garuda Indonesia dan Bank BCA yang berkolaborasi untuk membangkitkan kembali sektor pariwisata di Tanah Air.
"Saya ingin ada kolaborasi bisnis ini terus dikembangkan, dengan inovasi virtual exhibition seperti ini, tentu bekerja sama dengan media," ujarnya.
Ia juga berpesan agar semua pemangku kepentingan bersama-sama membangun pariwisata dan ekonomi kreatif yang berkualitas agar mampu meningkatkan perekonomian masyakarat.
"Mari kita dorong pelayanan dan hospitality semakin berkualitas. Saya yakin kita mampu mendorong sektor pariwisata ini menjadi peluang untuk
membangkitkan ekonomi dan lapangan kerja," katanya.
Sementara itu, Presiden Direktur Bank BCA Jahja Setiaatmadja menyatakan terima kasih atas kerja sama kolaborasi dengan maskapai Garuda Indonesia dalam gelaran GOTF 2021 ini.
Menurut Jahja, Bank BCA mempunyai layanan pembayaran digital yang baik sehingga diyakini mampu untuk mendukung transaksi dalam promo tersebut.
"Saya kira kunci dari bisnis saat ini adalah kolaborasi, inovasi dan kreatifitas, serta platform digital. Bank BCA memiliki service payment yang baik dan dengan 20 juta nasabah lebih, sehingga bisa saling mendukung," katanya.
Melalui GOTF 2021 ini, Garuda Indonesia dan Bank BCA menawarkan berbagai tiket perjalanan domestik dengan harga dan penawaran menarik melalui laman daring Garuda Indonesia atau Mobile App Garuda : Fly Garuda App.
Promo menarik yang ditawarkan di antaranya tiket Jakarta-Bali Pulang Pergi seharga Rp940.000, kemudian Jakarta-Labuan Bajo Pulang Pergi seharga Rp1,4 juta. (Ant/OL-1)
Japan National Tourism Organization Jakarta Kembali menggelar Japan Travel Fair (JTF). Kegiatan tersebut diselenggarakan di Kota Kasablanka dari tanggal 30 Agustus hingga 1 September 2024.
Di ASTINDO Travel Fair, Taiwan akan hadir dengan Paviliun Taiwan yang menampilkan berbagai atraksi menarik, seperti pertunjukan tari dan kerajinan tangan tradisional.
Para pengunjung yang hadir ke BCA tiket.com Travel Fair 2024 dapat menikmati potongan harga untuk berbagai destinasi liburan favorit di dalam negeri
Komodo Travel Mart digelar pada 6-9 Juni 2024 di Labuan Bajo setelah sebelumnya sempat terhenti sejak 2018.
Dengan partisipasi 14 Travel Haji Khusus dan Umrah dan 19 partner F&B dan lifestyle, semuanya menawarkan program yang sangat menarik.
Kegiatan bertujuan mempertemukan OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Bali dengan penyedia UMKM yang telah bergabung di marketplace pengadaan digital.
ANGGOTA Komisi VI DPR RI, Imas Aan Ubudiyah mengaku prihatin atas insiden hilangnya ponsel Iphone milik salah satu penumpang dalam penerbangan Garuda Indonesia.
Sebagai bagian dari proses investigasi, seluruh awak kabin yang bertugas dalam penerbangan tersebut untuk sementara dinonaktifkan dari aktivitas operasional.
Garuda Indonesia menurunkan tarif tiket pesawat rute domestik hingga 5% untuk penerbangan satu arah. Kebijakan ini diberlakukan pada periode libur sekolah Juni dan Juli.
Maskapai penerbangan nasional Garuda Indonesia akan mulai menerapkan program diskon tarif tiket pesawat sebesar 50% mulai besok, Jumat (6/5).
PENDAPATAN Garuda Indonesia dilaporkan meningkat sebesar 1,6% dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya, pada kuartal pertama
Selama periode haji, The Sunan Hotel Solo akan menyediakan layanan akomodasi kelas dunia bagi crew Garuda Indonesia yang bertugas pada penerbangan haji dari embarkasi Solo.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved