Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
PT Bank Mandiri Tbk mencatat transaksi finansial sekitar Rp30,3 triliun di jaringan kantor cabang yang beroperasi selama periode libur Lebaran pada (1/6) Hingga (9/6) lalu.
Corporate Secretary Bank Mandiri Rohan Hafas mengungkapkan, selama periode tersebut perusahaan mengoperasikan sebanyak 350 cabang secara bergantian, kecuali pada Rabu (5/6) yang merupakan hari pertama Idul Fitri.
Baca juga: Perputaran Uang Mudik 2019 Diperkirakan Capai Rp10,3 Triliun
“Dengan nilai tersebut, artinya cabang kami mentransaksikan hampir Rp4 triliun per hari dalam periode liburan Idul Fitri kemarin. Hal itu mengindikasikan tingginya kebutuhan transaksional nasabah, terutama pada saat libur panjang hari raya keagamaan,” kata Rohan dalam pernyataan resminya, Selasa (11/6).
Dia menjelaskan, dari jumlah tersebut layanan yang banyak ditransaksikan nasabah adalah setor tunai, pembayaran Delivery Order SPBU Pertamina, pemindahbukuan, dan tarik tunai. (OL-7)
Bank Mandiri menyalurkan dividen interim tahun buku 2025 kepada para pemegang saham pada Rabu (14/1).
Bank Mandiri mengumumkan rencana pembagian dividen interim untuk tahun buku 2025.
PT Bank Mandiri Tbk memperkuat stabilitas layanan keuangan nasional dengan menyiapkan uang tunai bersih Rp25 triliun.
Adopsi layanan digital semakin kuat terlihat dari 91% pembukaan rekening yang kini telah dilakukan melalui Livin’ by Mandiri.
Mandiri Investasi optimistis, produk investasi yang saat ini sedang menunggu diterbitkannya aturan dari OJK tersebut akan mendapat animo tinggi dari investor baik institusi maupun ritel.
Promo ini merupakan langkah strategis untuk memperluas akses pembayaran digital dan menghadirkan kemudahan bagi pelanggan dalam merencanakan perjalanan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved