Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PENYERANG Portugal Cristiano Ronaldo mengalami sakit perut sehingga absen di laga pemanasan menjelang Piala Dunia 2022 melawan Nigeria, Kamis (17/11). Hal itu diungkapkan pelatih timnas Portugal Fernando Santos.
Ronaldo mengeluarkan pernyataan keras saat diwawancari oleh Piers Morgan dalam progran televisi TalkTV. Dia mengkritik Manchester United dan mengaku tidak menghormati Erik ten Hag, yang jarang memainkannya pada musim ini.
Penyerang berusia 37 tahun, yang merupakan pemenang lima trofi Ballon d'Or, sudah absen dalam latihan pada Rabu (16/11) karena sakit.
Baca juga: Ronaldo Tegaskan Fokus Total ke Piala Dunia 2022
"Dia menderita gastroenteritis dan tidak akan berlatih pada hari ini," ujar Santos dalam konferensi pers di Lisabon, Rabu (16/11).
"Dia tidak akan bermain melawna Nigeria. Dia akan beristirahat," lanjutnya.
Santos menyebut wawancara antara Ronaldo dan Morgan dilakukan tanpa izin dari timnas meski dia menggarisbawahi bahwa CR7 tidak perlu meminta izin untuk melakikan itu.
Ronaldo akan tampil di Piala Dunia untuk kelima kalinya dan mungkin yang terakhir.
Portugal akan mengawali kiprah mereka di Piala Dunia 2022 melawan Ghana pada 24 November sebelum melawan Uruguay dan Korea Selatan.
Ronaldo belum pernah menjadi juara Piala Dunia namun sukses mengantarkan negaranya menjadi juara Piala Eropa 2016 dan Liga Negara UEFA pada 2019. (AFP/OL-1)
Kapten Romain Saiss mencetak gol di babak pertama dan, setelah pemain Tanzania Novatus Miroshi diusir wasit, Azzedine Ounahi dan Youssef El-Nesyri menambah keunggulan Singa Atlas.
Arab Saudi, yang sempat mengalahkan Argentina di babak penyisihan grup Piala Dunia 2022, kembali ke Qatar sebagai salah satu unggulan juara di Piala Asia.
"Penjualan enam jersey ini merupakan sebuah peristiwa monumental dalam sejarah lelang, yang menawarkan kepada para penggemar dan kolektor sebuah kaitan dengan pencapaian puncak Messi."
Kapten timnas Argentina itu mengatakan, saat ini, fokusnya adalah tampil di Copa America, yang akan digelar di AS pada Juni 2024 mendatang.
Perjanjian ini akan mencakup serangkaian turnamen FIFA, termasuk Piala Dunia 2026, Piala Dunia Putri 2027, dan Piala Dunia 2030, serta semua turnamen kelompok umur putra dan putri.
Keempat pemain timnas Maroko itu adalah kiper Yassine Bounou, bek Achraf Hakimi, gelandang Sofyan Amrabat, dan penyerang Youssef En-Nesyri.
Hasil imbang itu membuat timnas Italia menduduki posisi kedua di klasemen Grup B Piala Eropa Putri dengan raihan empat poin, unggul tiga poin dari timnas Portugal.
Ruben Neves, gelandang Timnas Portugal yang kini memperkuat Al Hilal, menyampaikan pesan yang sangat menyentuh terkait kepergian Diogo Jota.
Upacara penghormatan terakhir akan dilanjutkan dengan upacara pemakaman di kota yang sama tempat Diogo Jota menikah dengan kekasih masa kecilnya, Rute, bulan lalu.
Diogo Jota ternyata dilarang dokter melakukan perjalanan udara karena baru saja menjalani operasi paru-paru. Karenanya, dia memutuskan menggunakan mobil untuk kembali ke Liverpool.
Esther González mencetak dua gol ketika juara Piala Dunia, timnas Spanyol, menang telak 5-0 atas timnas Portugal di laga Grup B Piala Eropa Putri, Jumat (4/7) dini hari WIB.
Pepe menyebut meninggalnya Diogo Jota sangat cepat dan menyakitkan, sehingga membuat semua yang mengenal pemain Liverpool itu sangat terpukul.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved