Headline
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Kumpulan Berita DPR RI
PERSITA Tangerang masih menunggu kedatangan pemain baru untuk memaksimalkan kekuatan dalam melakoni Liga 1 2022/2023 yang mulai bergulir 23 Juli mendatang. Dengan masih tersisanya satu slot pemain asing, klub berjuluk Pendekar Cisadane itu tentu akan memaksimalkannya dan menambah kekuatan di lini belakang.
Bae Shin-Yeong (Korea Selatan) dan Ramiro Fergonzi dan Ezequiel Vidal asal Argentina pun sudah mengisi slot pemain asing Persita musim ini.
"Kami masih terus bernegosiasi untuk bisa mendapatkan satu pemain asing lainnya. Yang pasti posisinya bek tengah," kata Manajer Persita I Nyoman Suryanthara, dikutip dari laman resmi klub, Jumat (8/7).
Tim besutan Alfredo Vera itu memang bermain tanpa bek tengah asing saat tampil di Piala Presiden 2022. Namun, Persita dua kemenangan dalam empat laga fase grup Piala Presiden 2022 menjadi sinyal yang cukup positif bagi Persita Tangerang di ajangn pramusim.
Selain pemain asing untuk mengisi slot yang tersisa, Persita juga menambah kekuatan dari pemain lokal. "Satu pemain lokal baru juga akan datang dalam waktu dekat," kata Nyoman.
Skuad Persita pada musim ini diisi oleh banyak wajah-wajah baru, mulai Nelson Alom, Elisa Basna, Heri Susanto, Ghozali Siregar, hingga Dede Sulaiman. (Ant/OL-15)
PERSIJAP Jepara saat ini masih berada di zona degradasi Liga 1, BRI Super league 2025/2026, tim merombak pelatih dan direktur teknik jelang laga Persebaya Surabaya vs Persijap Jepara.
PERTANDINGAN Arema FC vs Semen Padang menjadi ajang pesta gol bagi tuan rumah. Arema FC menang 3-0 tanpa balas dalam pertandingan BRI Super League 2025/2026 di Stadion Kanjuruhan
Preview lengkap Persebaya Surabaya vs Bhayangkara FC Liga 1 2026. Analisis taktik, H2H, dan prediksi susunan pemain di Stadion Gelora Bung Tomo.
Persija Jakarta vs Arema FC berakhir 0-2 di SUGBK. Gabriel Silva jadi pahlawan Arema dengan dua gol di menit akhir laga Liga 1.
Pemain kelahiran Zaandam, Belanda, 9 November 2004 itu diikat kontrak berdurasi 2,5 musim oleh klub berjuluk Macan Kemayoran.
PADA pertandingan Arema FC vs Persijap Jepara, wasit Aidil Azmi menganulir gol Carlos Franca. Itu membuat pertandingan berakhir dengan skor 1-0 untuk Arema FC di BRI Super League 2025/2026 liga 1
PSMS Medan menang 3-1 atas Sumsel United dalam laga Pegadaian Championship di Stadion Utama Sumatra Utara, Sabtu (14/2). Felipe Cadenazzi cetak dua gol.
Persija Jakarta fokus memulihkan mental pemain jelang laga tandang kontra Bali United di pekan ke-21 BRI Super League 2025/2026.
Semen Padang FC menargetkan mencuri poin saat menghadapi Arema FC di Stadion Kanjuruhan, Minggu (15/2), guna memperbesar peluang keluar dari zona degradasi BRI Super League.
Ezequiel Vidal mencetak dua gol saat PSIM Yogyakarta menahan imbang Persik Kediri 2-2 di Stadion Gelora Joko Samudro. Hasil ini menjaga posisi PSIM di papan tengah klasemen.
Sumsel United membidik kemenangan atas PSMS Medan di Stadion Utama Sumatera Utara demi menjaga peluang promosi ke Super League. Laga krusial penentuan tiga besar.
Bagi Bobotoh dan penikmat Liga 1, memahami latar belakang dan kualitas teknis Kurzawa menjadi hal menarik.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved