Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
DIREKTUR Utama PT Transportasi Jakarta, Sardjono Jhony Tjitrokusumo memastikan seluruh layanan Transjakarta BRT, Non BRT dan Mikrotrans kembali beroperasi normal besok (14/10). Transjakarta siap melayani pelanggan mulai pukul 05.00 wib – 22.00 wib dan Layanan Nakes (Tenaga Kesehatan) pukul 22.00 wib - 23.00 wib.
“Sehubungan dengan adanya penutupan layanan Transjakarta pada hari ini (13/10), untuk besok Rabu, 14 Oktober 2020 seluruh layanan Transjakarta BRT, Non BRT dan Mikrotrans kembali beroperasi normal. Transjakarta siap melayani pelanggan mulai pukul 05.00 wib – 22.00 wib dan Layanan Nakes (Tenaga Kesehatan) pukul 22.00 wib - 23.00 wib,” kata Sardjono dalam keterangan resminya, Selasa (13/10)
Meskipun kembali berjalan normal Transjakarta tetap berkoordinasi dengan pihak Polda Metro Jaya untuk informasi terkini di sekitar ruas jalan yang bersinggungan dengan jalur Transjakarta untuk memastikan keamanan dan kelancaran operasional.
“Untuk itu, kami mengimbau bagi para pelanggan yang akan melakukan aktivitas untuk selalu berhati-hati di jalan dan selalu mengutamakan keselamatan diri dan keluarga,” ujarnya.
Manajemen Transjakarta mengharapkan para pelanggan untuk selalu tetap di rumah namun jika harus keluar rumah dan menggunakan layanan Transjakarta selalu pastikan 3M (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak). (OL-4)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved