Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Dharma Doakan Jadi Presiden, Pramono Anung: Maju Gubernur Saja Sudah Setengah Mati

Fachri Audhia Hafiez
06/10/2024 22:59
Dharma Doakan Jadi Presiden, Pramono Anung: Maju Gubernur Saja Sudah Setengah Mati
Debat perdana Pilkada DKI Jakarta 2024 di JIExpo, Kemayoran(MI/Usman Iskandar)

 

CALON Gubernur (Cagub) Jakarta nomor urut 2, Dharma Pongrekun mendoakan Cagub Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung. Bagi Pramono, ikut menjadi kontestasi Pilkada Jakarta 2024 sudah setengah mati.

Baca juga : Jadwal, Tema dan Panelis Debat Perdana Pilkada Jakarta

"Maju gubernur saja sudah setengah mati, sudah, maju gubernur sudah cukup," ujar Pramono di JI-Expo Kemayoran, Jakarta Pusat, Minggu, 6 Oktober 2024.

Pramono juga merespons soal debat perdana Pilkada Jakarta. Bagi dia, debat biasa saja dan tampil apa adanya.

"Buat saya debat biasa saja. saya dari awal sengaja tampil adanya," ucap Pramono.

Sebelumnya, Dharma Pongrekun mendoakan Pramono Anung sebagai presiden. Hal itu disampaikan Dharma usai ditanya soal bagaimana cara melindungi data pribadi, sebab diketahui Dharma adalah mantan wakil kepala Badan Siber Sandi Negara (BSSN).

“Saya doakan Mas Pram menjadi presiden Republik Indonesia dan saya akan menjadi staf khusus bidang cyber security. Karena isu cyber sekuriti ini tidak akan pernah selesai karena cyber sekuriti itu adalah industri," kata Dharma saat debat. (M-4)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya