Headline

Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.

Fokus

F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.

Formula 1 Perpanjang Kontrak dengan GP Spanyol Hngga 2026

Basuki Eka Purnama
27/11/2021 05:15
Formula 1 Perpanjang Kontrak dengan GP Spanyol Hngga 2026
Circuit de Barcelona-Catalunya(snaplap.net)

FORMULA 1 telah memperbarui kontrak dengan Circuit de Barcelona-Catalunya untuk GP Spanyol hingga 2026.

Formula 1, dalam sebuah pernyataan, mengatakan sebagai bagian dari perjanjian baru, perbaikan trek dan fasilitas akan dilakukan menjelang balapan musim depan pada 22 Mei 2022.

Perbaikan akan mencakup peningkatan dan perbaikan yang berkaitan dengan rencana keberlanjutan sirkuit, tambah pernyataan itu.

Baca juga: Tim Alpine Persiapkan Mobil Anyarnya untuk F1 2022

"Saya ingin berterima kasih kepada promotor dan pihak berwenang atas antusiasme dan komitmen mereka untuk mempertahankan Formula 1 di Barcelona," kata kepala eksekutif F1 Stefano Domenicali.

MotoGP, balap motor kelas utama, juga memperbarui perjanjiannya dengan sirkuit itu hingga 2026.

Dikatakan bahwa kontrak baru menjamin balapan GP Catalan mendapat tempat di kalender 2022 dan 'mengonfirmasi minimal dua acara lagi yang akan diadakan antara 2023 dan 2026'. (Ant/OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya