Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
GUDANG penyimpanan bahan bakar minyak atau BBM milik warga di Kota Lubuklinggau, Sumatra Selatan, ludes terbakar. Besarnya kobaran api yang mengandung cairan minyak membuat petugas damkar sempat kewalahan.
Kebakaran melanda gudang penyimpanan BBM milik warga di Jalan Lakitan, Kelurahan Ulak Surung, Kecamatan Lubuklinggau Utara Dua, Kota Lubuklinggau, pada Sabtu (14/1) pagi. Ini membuat bahan bakar minyak yang tersimpan serta dua mobil ludes terbakar.
Belum diketahui pasti penyebab kebakaran gudang penyimpanan BBM itu. Namun dugaan sementara api berasal dari korsleting arus listrik yang berada di bagian dalam gudang.
Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. Api berhasil dipadamkan setelah 2 jam kejadian.
Pemadam kebakaran menerjunkan sebanyak empat mobil. Hingga saat ini petugas kepolisian setempat memasang garis polisi dan mengamankan lokasi kebakaran ini. (OL-14)
Cuaca ekstrem memaksa pesawat Batik Air yang tengah menempuh rute dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) ke Bandara Silampari, Lubuklinggau, untuk kembali
Massa mendesak tuntutan kenaikan gaji para hakim harus didukung dengan peningkatan profesionalitas dan kinerja para hakim.
PETUGAS Damkar Lubuklinggau. Sumsel, berhasil menyelamatkan seekor anak kucing yang telah terjebak di dalam sumur sedalam 5 meter.
SEBUAH mobil jenis dump truk di Lubuklinggau, Sumatera Selatan (Sumsel) hanyut terseret banjir luapan sungai Kelingi. Dump truk hanyut saat hendak mengangkut material batu dan koral.
Dari rekaman CCTV, diketahui jumlah pelaku pencurian motor ada dua orang.
Mobil minibus Ketua KPU Kota Lubuklinggau, Sumatra Selatan, mengalami tabrakan dengan sepeda motor di Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI).
Ini kata BMKG. soal anggapan sebagian orang yang menganggap bahwa gempa Banyuasin tidak lazim karena terjadi di wilayah yang belum pernah terjadi gempa.
Sebayak tujuh program prioritas yang akan dijalankan dalam upaya percepatan kesejahteraan rakyat dan pembangunan di Sumatra Selatan (Sumsel).
GUBERNUR Sumsel mengaku sepakat dengan pernyataan Presiden Prabowo Subianto untuk mempersingkat birokrasi dan menghapus birokrasi yang bertele-tele.
GUBERNUR Sumatera Selatan (Sumsel) Herman Deru meminta Presiden Prabowo Subianto membantu penyelesaian pembangunan Bendungan Tiga Dihaji di OKU Selatan.
GUBERNUR Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman, meniadakan open house pada lebaran 2025 atau Idul Fitri 1446 Hijriah dan meminta masyarakat untuk perkuat silaturahmi dengan keluarga
Sebanyak 5.815 unit rumah yang tersebar di 17 Kabupaten/kota di Sumatra Selatan (Sumsel) akan dibedah sepanjang tahun 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved