Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Polisi Tangkap 3 Dalang Tawuran di Johar Baru

Hilda Julaika
25/8/2021 12:42
Polisi Tangkap 3 Dalang Tawuran di Johar Baru
Tawuran(Ilustrasi)

KEPOLSIAN diketahui sudah berhasil menangkap tiga pelaku tawuran di dekat Jembatan Kota Paris, Johar Baru, Jakarta Pusat, yang menewaskan satu korban. Ketiga pelaku tersebut adalah dalang dalam aksi tersebut.

Kapolsek Johar Baru Kompol Edison membenarkan penangkapan tiga dalang tawuran tersebut.

“Tiga orang telah ditangkap. Dalangnya ada tiga orang yang kita tangkap ini,” ujar Kapolsek Johar Baru Kompol Edison dalam keterangannya.

Ketiganya ditangkap pada Senin (23/8), di depan sebuah warung internet (warnet) di kawasan Kampung Rawa, Johar Baru, Jakarta Pusat. Edison menegaskan para pelaku saat ini sudah diamankan di Polsek Johar Baru.

Baca juga: Tawuran Kembali Pecah di Johar Baru, Warga: Kami Jenuh

Menurutnya, sekarang anggota Reskrim masih memburu pelaku tawuran lainnya.

“Kita masih cari pelaku lainnya. Masih ada semalam (Senin malam) kita cari sudah pada minggat dulu. Kita tunggu lagi nanti mudah-mudahan ada dan kita tangkap. Ada beberapa temannya ada sekitar tiga atau empat orang masih kita cari lagi,” ungkap Edison.

Sebelumnya diberitakan, seorang pria bernama Indramayu, 51, meninggal dunia setelah disabet senjata tajam dalam aksi tawuran di Jembatan Kota Paris, Johar Baru, Jakarta Pusat, Senin (16/8) dini hari. Indramayu yang saat itu berupaya membubarkan tawuran justru meregang nyawa setelah terkena sabetan senjata tajam.(OL-5)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya