Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
JUMLAH warga Belgia yang dipastikan tewas dalam banjir yang melanda sejumlah wailayah Eropa, pekan ini, naik menjadi 31 orang pada Minggu (18/7) saat pemerintah mengatakan akan menghentikan upaya penyelamatan.
"Saat ini tidak ada lagi bahaya di wilayah yang dilanda banjir," ujar crisis centre Belgia, Minggu (18/7), sembari menambahkan meski upaya penyelamatan telah diakhiri namun pencarian korban masih dilanjutkan.
"Kini kami fokus melakukan pembersihan dan menghitung jumlah kerugian," lanjut crisis centre itu.
Baca juga: Merkel Kunjungi Wilayah Jerman yang Dilanda Banjir
Pada Minggu (18/7), ditemukan sebanyak empat korban tewas sementara jumlah korban yang hilang naik menjadi 163 orang.
Polisi diperintahkan datang ke rumah-rumah untuk mengecek kondisi warga yang berada di wilayah yang terpengaruh banjir. (AFP/OL-1)
PULUHAN ribu orang berpakaian merah berbaris melalui jalan-jalan di Den Haag dan di Brussels untuk menuntut lebih banyak tindakan pemerintah mereka terhadap genosida di Gaza.
Setidaknya 10 kasus kanker telah diidentifikasi di antara 67 anak yang lahir dari donor sperma antara tahun 2008 dan 2017.
Festival ini jadi simbol kuat eratnya hubungan bilateral yang harmonis, menegaskan posisi Indonesia sebagai mitra budaya signifikan di level internasional.
Pangeran Laurent dari Belgia, adik Raja Philippe, gagal memperoleh jaminan sosial dari negara meski menerima tunjangan kerajaan tahunan sebesar €388.000.
Polisi Belgia sedang memburu pria bersenjata yang terlibat dalam penembakan di luar stasiun metro Clémenceau, Brussels, pada Rabu pagi.
Italia memiliki kualitas yang cukup untuk menundukkan Belgia bahkan ketika sang lawan bermain di kandangnya sendiri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved