Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
BERTEPATAN dengan perayaan bulan Bung Karno, putra Soekarno, Guntur Soekarnoputra, dan Kepala Staf TNI Angkatan Udara (KSAU) 2002-2005, Marsekal TNI (Purn) Chappy Hakim menggelar konser amal peduli seniman.
Konser dimeriahkan oleh penampilan sejumlah musisi Tanah Air seperti Krisdayanti, Carlos Camelo, Los Morenitos dan Playset Band. Mereka membawakan berbagai lagu kenangan, termasuk empat lagu favorit Bung Karno. Yakni lagu Bandung Selatan, Ati Raja, Bersuka Ria dan Can't Help Falling in Love.
Konser amal ini bertujuan menggalang dana yang berasal dari sponsor serta penjualan kursi undangan yang hasilnya akan disalurkan kepada seniman Indonesia yang membutuhkan.
Baca juga : Grey Art Gallery Bandung Gelar Pameran Karya Peter Rhian Gunawan, Cek Jadwal Workhsop-nya
Mas Tok sapaan Guntur Soekarnoputra juga tampil menyumbangkan suaranya diiringi oleh Band. Demikian pula dengan Marsekal TNI (Purn) Chappy Hakim yang bernyanyi dengan Playset Band membawakan delapan lagu.
Acara ini juga dihadiri oleh politisi nasional yakni Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh dan wakil presiden keenam Indonesia, Try Sutrisno. (Metrotv/P-5)
Konser kemanusiaan donasi peduli korban banjir Sumatra yang menghadirkan grup band Wali berhasil mengumpulkan donasi sebesar Rp2,8 miliar.
Pada konser yang digelar di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Minggu (7/12/2025) tersebut, para musisi tampil tanpa dibayar, sedangkan venue disediakan secara gratis oleh dr Tompi.
No Doubt, bersama Gwen Stefani, akan bersatu kembali untuk tampil di konser amal FireAid LA untuk mengumpulkan dana untuk bantuan kebakaran hutan di California Selatan.
Konser ini bertujuan membuat musik klasik menjadi bagian dari masyarakat, lebih aksesibel ,dan bisa dinikmati oleh banyak orang.
Konser Amal ini sebagai acara penggalangan dana sebagai wadah untuk mewujudkan inisiatif membangun fasilitas Hospice dan Rumah Paliatif bagi anak-anak ‘Pejuang Kanker’
DIKENAL dengan karya seni mural yang telah mendunia, seniman yang dikenal dengan sisi misteriusnya yang enggan mengungkap identitas aslinya, Darbotz, kini hadir dengan karya baru.
Festival Teater Indonesia (FTI) hadir sebagai titik pertemuan lintas kota serta ruang berekspresi bagi ekosistem teater tanah air.
pemindahan IKJ ke kawasan Kota Tua menjadi langkah strategis untuk menghidupkan kembali denyut seni dan kebudayaan di ruang bersejarah ibu kota.
AKTOR Hollywood Keanu Reeves bersama kekasihnya, Alexandra Grant, kembali ramai diperbincangkan publik
Musisi Sal Priadi siap menggelar kembali Memomemoria, sebuah festival multidisiplin yang melibatkan banyak cabang kesenian.
"Ini tentang eksistensi alam dan peradaban manusia, jadi ini tentang hubungan keduanya yang cenderung selama ini terlihat tidak selaras."
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved