Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
DISC Jokcey (DJ), Adinda Marsya, akan menggelar perform tunggal di salah satu club baru bernuansa Bali di Yogyakarta. Konser genre reff house ini merupakan pertama kali disuguhkan kembali ke publik setelah Pandemi Covid-19 sejak dua tahun lalu.
"Iya, Rabu (9/2) sore, saya diundang kebetulan ada club baru di Yogyakarta konsep Bali, ini event soft opening gitu. Besok seperti biasa saya bawain konsep RnB, medley, house gitu," ujar Dinda, sapaan akrab Adinda Marsya saat dihubungi, Rabu (9/2).
Gadis multi talenta ini menyampaikan tentang acara di konser tunggalnya besok, akan ada kejutan yang disuguhkan guna memenuhi kerinduan para fans nya di Yogyakarta.
Pelantun single 'Kita Bisa' ini mengaku, secara pribadi tidak melakukan persiapan khusus, tapi lebih kepada prepare musik yang akan ditampilkan.
"Kejutan ya..? Ada ga yaa..lihat nanti deeh..kalau saya pribadi sih engga ada persiapan khusus, karena ya tinggal main aja seperti biasa perform paling nyusun-nyusun lagu. Paling pada musik itu disiapkan sama temen-temen," lanjutnya.
Wanita yang gemar bisnis ini juga menyampaikan bahwa dia tengah fokus pada peluncuran lagu kedua yang rencananya akan ke luar tahun ini. "Tunggu aja ya..mudah-mudah tahun ini deh," ujarnya.
Saat ini, jelas Dinda, dirinya juga sedang memulai program penurunan berat badan sebagai pola hidup sehat melalui gym, zumba, aerobic dan kardio.
"Iya nih, ngegym-lah pelan pelan, kini sih fokus kardio aja buat bakar lemak. Kan penting juga untuk kesehatan, terutama saat pandemi," sarannya.
Artis multi talenta ini berpesan agar masyarakat Yogyakarta tetap patuh terhadap protokol kesehatan, terlebih saat ini kasus varian Omicron sedang terus meroket. Termasuk protokol kesehatan (prokes) ketat saat besok pada acara gelaran konser tunggalnya.
"Patuhi aturan aja apalagi ini di Yogya sudah mau PPKM level 3 aja nih. Jadi jaga kesehatan, imunitas dan terutama patuhi protokol kesehatan," katanya.
"Nah pecinta DJ, medley, reff house boleh tuh nanti kita ngumpul di Mythoz Ultralounge & Soscial club start jam 5 sore dan juga follow IG saya Adindamarsyaaa nanti saya Follback ya," ungkapnya. (OL-13)
Baca Juga: Zaskia Adya Mecca Minta Orangtua Pastikan Anak Perempuan Divaksin HPV
Banyak orang yang tertarik mempelajari seni menjadi seorang DJ, tetapi sering kali terhambat oleh biaya yang tinggi.
Selain menjadi seorang DJ berbakat, Novi Mundo juga adalah seorang model penuh waktu yang sukses. Ia adalah finalis Putri Indonesia Sumatera 2012,
Glamz Antasari siap memanjakan pencari hiburan yang ingin bersantai usai pulang kerja atau memilih akhir pekan untuk bernyanyi di KTV dan menikmati musik di lounge.
Dirinya pun bisa menggunakan perangkat DJ apapun, mulai dari Controller sampai pemutar digital CDJ.
Terletak di lokasi bergengsi di Kelapa Gading, klub malam ini menawarkan pengalaman hiburan yang luar biasa dengan teknologi canggih dan suara mutakhir.
Salah satu agenda utama yang mengisi acara Vibin Volume 2 yakni coaching clinic dj yang dipimpin oleh DJ Yudy Yansyah, founder Doms Dj.
"Memang udah direncanain ajak keluarga dan Alesha ke Singapura. Intinya sih kita have fun aja tapi juga sesekali hunting apa nih prospek yang bisa aku lakukan di Singapura."
DISC Jockey (DJ) asal Yogyakarta, Adinda Marsya, kembali mengguncang dunia hiburan melalui performanya di Permata Hijau, Hasanudin, Semarang.
DISC Jockey (DJ) cantik asal Yogyakarta, Adinda Marsya, merilis single kedua berjudul "Yearning Has Come"
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved