Headline
Senjata ketiga pemerataan kesejahteraan diluncurkan.
Tarif impor 19% membuat harga barang Indonesia jadi lebih mahal di AS.
Personil Big Bang, Seungri, pensiun dini dari bisnis pertunjukan lantaran tersandung skandal prostitusi. Penyataan yang mengejutkan para penggemarnya itu diumumkan via akun instagram Seungri, pada Senin (11/3).
"Ini Seungri," dia membuka pernyataannya. "Pada titik ini, saya pikir akan lebih baik jika saya pensiun dari industri hiburan. Saya memutuskan pensiun dari industri hiburan karena masalah ini telah yang menyebabkan gangguan yang besar terhadap publik."
Ia menyadari bahwa kritik negatif mengenai skandal itu tidak hanya memengaruhi dia, tetapi juga orang-orang terdekatnya. "Menerima kritik dan kebencian dari masyarakat selama satu setengah bulan terakhir dan dengan situasi semua agen investigasi sedang menyelidiki saya, saya bahkan dipojokkan sebagai pengkhianat bangsa. Saya tidak bisa menoleransi kondisi ketika semua orang di sekitar saya terdampak. "
Seungri menambahkan, "Saya dengan tulus berterima kasih kepada semua penggemar di dalam dan di luar Korea yang telah memberi saya banyak cinta selama 10 tahun terakhir, dan saya pikir ini adalah di mana saya berhenti, bahkan jika setidaknya [untuk melindungi] kehormatan YG dan BIGBANG. Sekali lagi, aku minta maaf dan meminta maaf sekali lagi. Aku telah berterima kasih kepada semua orang sampai sekarang."
Seungri merilis pernyataan itu setelah ia secara resmi ditetapkan sebagai tersangka dalam penyelidikan polisi karena diduga menyediakan layanan escort bagi orang asing. Dia dipesan pada hari Senin sekitar pukul 02:30 malam. KST. Kyunghyang Shinmun melaporkan bahwa Kantor Polisi Metropolitan Seoul melarang Seungri meninggalkan negara itu karena penyelidikan yang sedang berlangsung.
Polisi meluncurkan penyelidikan setelah pesan teks yang ditulis Seungri pada t2015 muncul, di mana ia diduga mengatakan kepada karyawan untuk mendapatkan pelacur untuk investor di perusahaan investasinya. Tiga hingga empat orang lainnya dalam obrolan grup KakaoTalk juga telah diperiksa polisi.
Label bintang 28 tahun itu, YG Entertainment, bagaimanapun, membantah tuduhan itu, mengatakan dalam pernyataan yang dirilis sebelumnya, "Kami bertanya kepadanya tentang masalah ini dan ingin mengkonfirmasi bahwa artikel itu didasarkan pada pesan teks yang dibuat dan palsu."
Seungri dijadwalkan untuk mendaftar ke militer pada 25 Maret dan tidak ada rencana penundaan meskipun penyelidikan tengah berlangsung. Administrasi Tenaga Kerja Militer (MMA) mengatakan, "Selama dia tidak meminta penundaan, dia akan mendaftar. Jika dia mengajukan permintaan, kita akan mempertimbangkannya, tetapi situasinya saat ini tidak sesuai dengan persyaratan." (AceShowbiz/M-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved