Headline

Kemenu RI menaikkan status di KBRI Teheran menjadi siaga 1.

Fokus

PSG masih ingin menambah jumlah pemain muda.

Ten Hag Tegaskan Waspadai Leeds

Basuki Eka Purnama
08/2/2023 09:45
Ten Hag Tegaskan Waspadai Leeds
Manajer Manchester United Erik ten Hag.(AFP/Lindsey Parnaby )

ERIK ten Hag memperingatkan para pemain Manchester United untuk tidak meremehkan Leeds United, yang akan mereka hadapi di laga Liga Primer Inggris, Kamis (9/2) dini hari WIB, meski klub itu sedang tidak memiliki manajer setelah memecat Jesse Marsch.

Pelatih asal Amerika Serikat (AS) itu dipecat pada Senin (6/2) setelah Leeds gagal menang dalam tujuh laga dan kini hanya unggul selisih gol di atas zona degradasi.

Satu-satunya kekalahan Manchester United di 15 laga terakhir di semua kompetisi adalah dari pemuncak klasemen Liga Primer Inggris Arsenal. Namun, sebelumnya, Setan Merah dikalahkan Aston Villa di laga pertama Unai Emery sebagai pelatih.

Baca juga: Antony, Martial, dan McTominay Dipastikan Absen Saat MU Jamu Leeds

"Kita harus mewaspadai hal itu," ujar Ten Hag, Selasa (7/2). "Ketika Jesse Marsch masih memimpin, pola permainan mereka jelas. Kini, ada kemungkina hal itu akan berubah. Kita akan lihat di lapangan besok."

"Kita harus mengantisipasi hal itu. Bedannya dengan kala melawan Villa, mereka memiliki sepekan bersama Emery. Kini, mereka (Leeds) tidak memiliki hal itu," lanjutnya.

Laga di Old trafford pada Kamis (9/2) dini hari WIB akan menjadi yang pertama dalam dua laga dalam tempo lima hari dengan Manchester United akan bertandang ke markas Leeds pada Minggu (12/2). (AFP/OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya