Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
STRIKER PSM Makassar, Ferdinand Sinaga menebar ancaman jelang menjamu wakil Filipina, Kaya FC pada lanjutan Piala AFC, di Stadion Madya, Jakarta, Selasa (10/3).
Ferdinand yang tengah onfire dengan torehan 7 gol di semua kompetisi musim ini, mengatakan siap melanjutkan ketajamannya jika mendapatkan kesempatan bermain oleh pelatih Bojan Hodak.
Di Piala AFC, eks bomber Persib Bandung itu telah mencetal 6 gol dengan rincian 4 gol di playoff dan 2 gol di babak grup. Sedangkan satu gol dicetak Ferdinand saat pembukaan Liga 1 melawan PSS Sleman. Saat itu PSM menang dengan skor 2-1.
Baca juga : Bhayangkara Bidik Poin Penuh Saat Jamu Persija
"Kalau pelatih memberikan kepercayaan menit bermain untuk saya, naka saya akan memberikan feedback terbaik dengan memanfaatkan peluang sekecil apapun," kata Ferdinand, saat konferensi pers di Hotel Arya Duta, Jakarta, Senin (9/3).
"Kita semua pemain sudah siap. kita sudah menyiapkan mental untuk pertandingan besok," kata Ferdinand. (OL-7)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved