PSSI Buka Peluang Pakai Lagi Jasa Fakhri Husaini

Yakub Pryatama Wijayaatmaja
17/11/2019 20:49
PSSI Buka Peluang Pakai Lagi Jasa Fakhri Husaini
Mantan pelatih Timnas U-19 Fakhri Husaini yang membawa Timnas U-19 Lolos ke Piala Asia 2020(Antara/Hafidz Mubarak A)

PERSATUAN Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) akan mengevaluasi kinerja mantan pelatih tim nasional sepak bola U-19 Fakhri Husaini yang habis usai membawa Garuda Nusantara lolos ke Piala Asia 2020.

Ketua Umum PSSI Mochammad Iriawan menegaskan, pihaknya tak punya masalah dengan Fakhri dan memastikan akan menghormati jerih payak Fakhri membawa David Maulana cs ke pentas Asia.

“Publik seharusnya dukung, karena kami dengan Fakhri tak ada masalah soal kontrak. Kalau kontrak beliau membawa tim kita bagus, pasti kami akan menghargai,” tutur Iwan.

Baca juga : PSSI Optimistis Garuda Muda Raih Emas di Filipina

Peluang Fakhri untuk kembali melatih Garuda Nusantara, cukup besar. Namun, Iwan akan melihat perkembangannya terlebih dahulu dari hasil evaluasi.

“Kita lihat perkembangannya dulu. Apa tetap di tim utama atau jadi asisten pelatih yang nanti jadi pelatihnya lebih bagus,” ucap Iwan.

“Karena kita lagi cari yang terbaik, pelatih yang kelas dunia bisa dikombinasi sehingga kita lebih maju. Sekarang kan sedang merangkak,” tambahnya. (OL-7)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Ghani Nurcahyadi
Berita Lainnya