Headline
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
JUARA bertahan Cile masih dalam jalur untuk menjadi juara Copa America untuk ketiga kalinya secara beruntun setelah melaju ke semifinal dengan mengalahkan Kolombia lewat adu penalti, Sabtu (29/6).
Cile seharusnya bisa menang di waktu normal namun dua gol mereka diawali wasit.
Di babak adu penalti, Alexis Sanchez menjadi algojo penentu kemenangan Cile.
Kemenangan itu layak bagi Cile yang tampil dominan atas Kolombia yang beruntung tidak kebobolan karena beberapa keputusan VAR.
Baca juga: Gol Martinez dan Lo Celso Antar Argentina ke Semifinal
Gol Cile yang dicetak Charles Aranguiz dianulir wasit di babak pertama karena Sanchez dianggap berada di posisi offside.
Wasit kembali menganulir gol yang dicetak Cile. Kali ini, gol Arturo Vidal pada menit 70 dianulir karena Guillermo Maripan dianggap melakukan handball.
Di babak adu penalti, setelah delapan algojo sukses menjalankan tugas mereka, tendangan pemain Kolombia William Tesillo melebar. Sanchez yang menjadi algojo berikutnya sukses. (AFP/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved