Headline
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
BINTANG Paris Saint-Germain (PSG) Neymar akan kembali berlatih pada Rabu (3/4) setelah absen selama 2,5 bulan karena cedera kaki.
Pemain termahal di dunia itu sudah absen sejak mengalami cedera dalam laga Coupe de France melawan Strasborug pada 23 Januari.
Akibatnya, dia absen dalam laga Liga Champions melawan Manchester United yang berujung kekalahan bagi PSG.
"Kondisi Neymar terus membaik dan dia akan berlatih kembali pada Rabu (3/4) sesuai jadwal," ungkap PSG lewat Twitter.
Baca juga: Kalahkan Lyon, Rennes ke Final Coupe de France
"Dokter tim akan melakukan pemeriksaan medis dan radiologi menyeluruh selama dua pekan mendatang," imbuh klub Ligue 1 itu.
Pemain berusia 27 tahun itu diharapkan bisa pulih untuk tampil di final Coupe de France pada 27 April jika PSG bisa mengalahkan Nantes di laga semifinal, Rabu (3/4).
Pelatih PSG Thomas Tuchel, Selasa (2/4), mengatakan Les Parisien akan kehilangan Edinson Cavani, Angel Di Maria, dan Thomas Meunier dalam laga melawan Nantes. (AFP/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved