Headline
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Kumpulan Berita DPR RI
REAL Madrid dikabarkan tertarik mendatangkan playmaker Tottenham Hotspur Christian Eriksen. Kabar ketertarikan Los Blancos dikatakan langsung oleh agen sang pemain, Martin Schoots.
Ia mengakui raksasa Spanyol itu telah mengirimkan sinyal untuk mendatangkan Eriksen ke Santiago Bernabeu. Namun, Schoots, saat ini, masih enggan berspekulasi terlalu jauh dengan masa depan pemain asal Denmark tersebut.
Menurutnya, Madrid masih hanya sebatas melontarkan ketertarikannya saja. Ia mengakui belum menerima penawaran resmi dari Los Blancos untuk Eriksen yang kontraknya akan berakhir pada 2020 mendatang.
Baca juga: Gaji tidak Dibayar Besiktas, Karius Mengadu ke FIFA
"Saya tidak ingin membuat spekulasi seputar masa depan kontrak Christian (Eriksen). Christian saat ini hanya ingin fokus kepada kariernya di sepak bola," kata Schoot dinukil media Denmark Ekstra Blade.
"Yang hanya ingin dia lakukan saat ini adalah mengembangkan talenta kelas dunianya menjadi seorang pemain kelas dunia," sambung sang agen.
Sementara, Tottenham sendiri kabarnya enggan menjual sejumlah pemain kunci mereka yang telah berada di klub selama beberapa tahun.
Namun, jika tidak kunjung diberikan kontrak baru, Eriksen akan segera berstatus bebas transfer tahun depan. (Medcom/OL-2)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved