Headline
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
NEYMAR akan melakukan perjalanan ke Qatar untuk menjalani pemeriksaan medis, enam pekan dalam proses penyembuhan cedera patah kaki kanan. Hal itu diungkapkan Paris Saint-Germain, Kamis (7/3).
Penyerang Brasil itu menonton dari bangku penonton di Parc des Princes saat PSG tersingkir di babak 16 besar Liga Champions, Rabu (6/3) setelah kalah 3-1 di laga leg kedua dari Manchester United.
"Neymar Jr akan bertolak ke Apetar (klinik olahraga) di Qatar selama tiga hari mendatang sesuai jadwal proses penyembuhannya," ungkap PSG lewat Twitter.
Baca juga: Neymar Kecam Hadiah Penalti untuk MU
"Dia akan menjalani proses pemeriksaan di Qatar setelah mengalami cedera selama enam pekan. Dia akan didampingi tim medis dari PSG," imbuh klub Ligue 1 itu.
Striker berusia 27 tahun itu mengalami cedera patah metatarsal kelima di kaki kanannya dalam laga Coupe de France melawan Strasbourg pada 23 Januari lalu. Dia diperkirakan absen selama 10 pekan. (AFP/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved