Headline

PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia

Fokus

MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan

Leicester Tahan Imbang Liverpool di Anfield

Basuki Eka Purnama
31/1/2019 07:35
Leicester Tahan Imbang Liverpool di Anfield
(AFP/Paul ELLIS)

LIVERPOOL gagal memanfaatkan kekalahan Manchester City setelah mereka ditahan imbang 1-1 oleh Leicester City di Anfield, Kamis (31/1) dini hari WIb.

The Reds berpeluang unggul tujuh poin di puncak klasemen Liga Primer Inggris jika berhasil menang atas the Foxes.

Namun, klub besutan Juergen Klopp itu kini harus puas dengan keunggulan lima poin atas Manchester City.

Baca juga: Bournemouth Sukses Permalukan Chelsea

Laga dimulai dengan sempurna untuk Liverpool setelah Sadio Mane mencetak gol tercepat Liverpool di Liga Primer Inggris selama tiga tahun terakhir setelah dia menjebol gawang Leicester saat laga baru berlangsung dua menit.

Namun, Harry Maguire berhasil menyamakan kedudukan di masa injury tome babak pertama untuk mengganggu upaya Liverpool meraih gelar liga pertama mereka dalam tempo 29 tahun.

Gol Maguire itu mengejutkan Anfield dan merupakan puncak dari ketegangan yang terjadi di Anfield setelah Liverpool gagal dalam upaya mencetak gol kedua mereka. (AFP/OL-2)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik